|
|
Форум » Общий форум » Болталка » Как вы отвечаете человеку, который вам звонит? |
Как вы отвечаете человеку, который вам звонит? |
Сообщение # 17 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:15
Всегда говорю "да", но если после моего "да" на другом конце тишина, то начинаю говорить или "алло" или "слушаю" или "говорите", тогда человек одупляется, что ему на звонок ответили и начинает излагать мысль)))
а вообще существует масса способов начать разговор: "база торпедных катеров, слушаю" "наркоконтроль, слушаю" "жалуйся" и т.д.))) |
Сообщение # 18 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:29
MrDemivan, Ооооо, это да, у меня стоял на гудке прикол, звонящий мне слушает это вместо гудка, "Милиция дежурный Прохоров слушаю вас, говорите, говорите громче вас не слышно, шутки вздумали шутить?, сейчас я к вам наряд вызову там и, пошутите", мулька в том что, когда звонящие мне слышали этот гудок, просто напросто бросали трубку, таким макаром у меня было 15 пропущенных звонков)))), но когда я беру трубку и, говорю алло, мне в ответ звучит такая фраза. Слушай, а почему я когда набираю твой номер я постоянно попадаю в милицию, я запарился сбрасывать постоянно?, на что в ответ звонящий слышит от меня, дак это просто прикол такой у меня стоит вместо гудка, звонящий мне просто ржал минут 5 точно без перерыва, я ему ответил, перезвани как успакоешься. Вот такая вот история, сорри за флуд)))
|
| |||||
| |||||