|
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Помощь & FAQ » Проблема с игрой |
Проблема с игрой |
Сообщение # 197 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:34
Доброго дня всем! Не пускает в онлайн. Серверы доступны. После нажатия старта несколько минут заставка и потом сообщение что нет соединения с сетью, переключение в оффлайн режим. После нажатия OK появляется окно выбора профилей. Три дня назад всё работало. У кого нибудь ещё есть такая проблема? Помогите кто может!
|
Сообщение # 198 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:08
Доброго дня всем! Не пускает в онлайн. Серверы доступны. После нажатия старта несколько минут заставка и потом сообщение что нет соединения с сетью, переключение в оффлайн режим. После нажатия OK появляется окно выбора профилей. Три дня назад всё работало. У кого нибудь ещё есть такая проблема? Помогите кто может! Сейчас у всех так, проблемы с серверами. |
Сообщение # 200 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:36
Всем привет! Год не играла, установила игру заново. Подскажите,пожалуйста, как сохраненные профили от прежней игры поставить... а они у тебя есть?) если есть то кидай в C:/Documents and Settings/*название твоего профиля компа*/Мои Документы/Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame |
Сообщение # 210 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:13
Подскажите, плз, существуют ли методы выбросить другого игрока с полным крашем у него игры и выдачей сообщения о системной ошибке ? Интерес мой продиктован тем, что за последние две недели я пару раз так вылетал, чего никогда раньше не было. И сейчас я гадаю - то ли балуется кто-то, то ли у меня действительно какая-то ощибка и нужно игру переустановить, пока есть возможность.
Добавлено (14.02.2014, 21:13) --------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Спасибо, что не отказали в ответе Кто-то плакался в чате, что большинство посетителей сайта заходит сюда только что-нибудь скачать. И чего я не удивлен... Сообщение отредактировал brl4923 - Суббота, 15.02.2014, 02:14
|
| |||