|
|
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Помощь & FAQ » Ответы на часто задаваемые вопросы по Test Drive Unlimited 2 ((FAQ + актуальная информация по игре)) |
Ответы на часто задаваемые вопросы по Test Drive Unlimited 2 |
Сообщение # 436 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:45
Если ты поставишь чит, который есть на этом сайте, называется TDU2OpenDLC, то у тебя в гардеробе появится абсолютно вся одежда, которая есть в игре, в том числе и одежда персонажей А может кто-нибудь подтвердить утверждение brl4923 о разблокировке одежды в TDU2OpenDLC? Просто, ради интереса установил, и подобного не наблюдаю... Хотелось бы действительно увидеть подтверждение. |
Сообщение # 437 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:17
Прошу прощение за ещё 1 пост, но есть ещё 1 вопрос:
После поиска всех остовов машин, они появляются в салоне поддержанных авто, а можно ли их переместить в магазины, чтобы можно было купить несколько(например, я хочу 2-ую Buggy и Dodge Charger R/T 69)? |
Сообщение # 438 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:49
Micromonger, я ошибся с названием. Это TDU.fix.exe. Найди ее в магазине - там есть описание. Не уверен, что она по-прежнему откравает DLC, но одежду открывает точно. Мою ошибку дорогие товарищи могли просто поправить, вместо того, чтобы вопрошать о подтверждении, тем более, что они этот фикс прекрасно знают.
По второму твоему вопросу поможет программка TDU2 More cars. Она есть в архиве программ, в свободном доступе. Совет - делай бэкап сейва перед тем, как применить какой-нибудь чит. |
Сообщение # 444 | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:53
Друзья, товарищи. Помогите! Друг наконец-то купил себе ключ. Хотели вчера покататься. А зарегистрироваться не получается. Сайт testdriveunlimited.com совсем прохудился. Даже я не могу зайти в свою учету. Зарегались на atari, подтвердили регистрацию, получается залогиниться. А в игре пишет такой учетной записи нет. И предлагает зарегаться на tdu2. При переходе на tdu2 перенаправляет на сайт atari, ну так а там то он зареган! Какого фига? Короче временное решение нашли. Он при создании профиля в игре указал мою учетку и пароль. И хвала небесам в онлайн он зашел. Но есть разные неприятные моменты. Например, мы в одной сессии, он меня видит, я даже врезаюсь в него, но при этом я его не вижу, просто спокойно еду. Короче такая фигня. Хэлп ми!
Как зарегистрироваться? Может у кого нибудь есть ненужная учетка? |
Сообщение # 448 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:17
третий день не могу зайти. "невозможно авторизоваться на tdu2.com"
У меня 2 профиля, не под одним не заходит и новый создать тоже не получается. Я не зная как у кого работает сайт http://testdriveunlimited2.com. Я на нём не могу не залогиниться, не восстановить пароль (404 not found). На atari залогиниться могу. Беда случилась после обновления явы. Может просто совпало. Яву удалил, проблема не решилась. Кто сталкивался? |
Сообщение # 450 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:16
TheOrn, http://www.vtestdrive.ru/load/shop/tdu2_mega_cheat_v1_0/112-1-0-1118
WebMoney - R298932527611
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||