• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обо всём в TDU2 » Нормальный fix exe от мустангов
Нормальный fix exe от мустангов
Сообщение # 16 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:22
спасибоо!!!
Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.
Сообщение # 17 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:08
maksimka, Всегда пожалуйста
Сообщение # 18 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:56
Есть способ гораздо проще, как побороть детект игрой сворованных DLC-няшек.
Просто создаете еще одного водилу на этом же аккаунте, проходите его до тех пор, пока не направят в первую автошколу пердолить(короче, когда во фрирайд пустят). И каждый раз вы запускаете игру от лица этого водилы, переключаетесь на чит профиль и гоняете без детекта. Выходите из игры тоже под этим левым водилой.

Суть бага: игра чекает на взломы игрока сразу же после запуска, когда вы переключаетесь на читерского водилу спустя минуту, то игра уже его не чекает и все дело в ажуре.

Не забывайте переключать водителей перед выходом из игры, а если же такое случится, советую иметь резервные сейвы для бэкапа.

Извиняюсь, если где-то было, но по крайней мере я пока нигде такого еще не вычитывал на форумах. Баг работает и я сам им пользуюсь.
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обо всём в TDU2 » Нормальный fix exe от мустангов
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: