qwertyuioplol | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:22 | Сообщение # 11 |
| полностью согласен, игра говнище, нфс мв 2005 куда лучше, эх какой ахренитильный там саундтрэк, не то что в этом, трэков 10-15 и постоянно повторяются -графика, на моём ноуте что на максимальных, что на минимальных, при разных разрешениях и всегда выдаёт 20-30 фпс, блин ну что за оптимизация? hot pursuit 2010 на этом-же движке, но идёт на максимальном разрешении и максимальных настройках(без сглаживания) 30 фпс, постоянно, что-бы ни творилось на экране -геймплэй, и опять сравнение с 2005 годом, что мы тогда делали? то-же что и в 2012 поднимались на 1 место самых разыскиваемых преступников, но что мы делали семь лет назад? покупали тачку выигрывали на ней гонки, прокачивали её, именно покупали и что-то с ней делали, а сейчас? мы тупо находим в каком нибудь переулке супер кар(IQ владельца=10) и угоняем его, выигрываем гонку и нам в зависимости от места дают запчасть, и только(за всю игру можно полностью разлочить все запчасти для 3-4 машин и этими машинами обогнать всех в списке) -боссы. самое интересное. в далёком 2006 году, когда мне было 10 лет и когда я впервые проходил эту игру, меня выбесил один босс(точнее его условие для гонки), непомню точно, но вроде он был на 6 месте в списке и гонял на ламборджини галлардо, так вот чтобы вызвать его на гонку нужно было выжать из машины большую скорость в узком переулке, около стадиона, я убил пару дней настраивая мерседес на оптимальный разгон и максимальную скорость(интернета у меня тогда небыло, приходилось делать всё самому) (2012)сейчас-же я выигрываю все запчасти на порше 911 настраиваю под себя и вызываю босса номер 10(самого низшего в топе), и что я вижу: эти быдло разрабы набыдлокодили боту такую модель поведения что я чуть пару раз не запустил свой ноут в стену а причина то в том что если этот бот ошибается и врезается или тормозит, а игрок его обгоняет, то этот с*ка со скоростью ракеты(очень хорошо видно на радаре) с 0км\ч до 100 разгоняется за пару секунд, и тут-же обгоняет взбесившегося игрока, НО, если бешеный игрок ошибётся, то говнобот хрен вас подождёт, умчится и поминай как звали. ладно, если вы победили босса в игре 2005 года вам бы предложили 3 карточки, и если повезёт то вам выпадет карточка с машиной босса. а что сайчас? привет бёрнаут(и рекламные щиты)? вам нужно догнать босса и разбить машину (что-то ссыкливые боссы в 2012 году) -Повреждения машин, думаю тут сравнивать нечего и там и там они есть, но внешние, и в силу свежести игры версия 2012 года тут лучше, ведь тут и грязь, и царапинки, вмятинки, отваливающиеся бампера, и всё ничего более, ничего на управление машиной не влияет
Что сказать напоследок? я фанат гонок, но эта игра не вызвала у меня тех эмоций как игра 2005 года я даже ещё не прошёл её до конца, рабросил когда был близок к концу, я был на 4 месте, думаю тут сказался и возраст и придирки, и даже факт что я несколько раз прошёл игру 2005 года
На этом всё
Если где не прав, поправьте, на ошибки внимания не обращайте, я не на диктанте, и не профессиональный рецензер
Сообщение отредактировал qwertyuioplol - Воскресенье, 30.12.2012, 19:27 |
|
| |
Step | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:04 | Сообщение # 12 |
| Не играл в эту игру. Но после её выхода закрыли сервер HP 2010. :(
Обогнал Lamborghini LP560-4 на Mazda RX-7 (NFS W). :D
|
|
| |
Andruilko | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:45 | Сообщение # 13 |
| Ну и как отыгравшие её, игра?
"Больше шпината. Чтобы создать новую реальность."
|
|
| |
DodgeChargerRT | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:25 | Сообщение # 14 |
| я ее поиграл немного и удалил. Во времена бернаута я как-то задумался, а не плохо было бы, если бы они сделали тот же бернаут, но с лицензионными тачками, чтобы все тоже самое, но на настоящих, а не выдуманных. Но вот чтобы это назвали НФС - ну ни как не ожидал ИМХО на редкость скучная игра.
|
|
| |
zheka32rus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:53 | Сообщение # 15 |
| согласен что скучная
|
|
| |
Andruilko | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:52 | Сообщение # 16 |
| Цитата (DodgeChargerRT) я ее поиграл немного и удалил я также, только больше часа эта игра не задерживалась на компе, просто снес её...
"Больше шпината. Чтобы создать новую реальность."
|
|
| |
slot | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:21 | Сообщение # 17 |
Организатор сходок
| Игрушка весёлая, но только мультиплеер)))
|
|
| |