Nissan | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:38 | Сообщение # 11 |
| да да так задумано весь текс это и ссылка и текст
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| |
zheka32rus | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:44 | Сообщение # 12 |
| K-Lite Codec Pack 8.6.0 Mega Описание: K-Lite Mega Codec Pack — наиболее полный бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов связанных с ними. Кодеки и фильтры нужны для кодировки и декодирования различных аудио и видео форматов. K-Lite Mega Codec Pack отличается от других подобных пакетов, отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и пользования, что вполне заслуженно делает его самым популярным. Компоненты K-Lite Mega Codec Pack позволяют осуществить просмотр и прослушивание всех популярных и многих редких форматов видео и аудио.
Доп. информация: Особенности пакета: Последние версии наилучших кодеков. Все компоненты «К-лайт Мега Кодек Пак» подобраны так, чтобы между ними не возникало никаких конфликтов. Инсталляция пакета очень проста. При желании можно выбрать только те кодеки и инструменты, которые вам действительно нужны. В любой момент можно полностью или частично удалить K-Lite Mega Codec Pack, не оставив при этом, никаких следов его пребывания (включая ключи реестра). Каждая версия пакета тщательным образом тестируется на наличие возможных конфликтов между кодеками и другими программами. K-Lite Mega Codec Pack пытается избежать проблем между новыми и уже установленными на компьютере кодеками, и даже может решить некоторые из существующих.
ссылка на скочивание
Сообщение отредактировал zheka32rus - Пятница, 13.07.2012, 22:45 |
|
| |
HeavyDuty | Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:43 | Сообщение # 13 |
| Как организатор сходок.Я так же снимаю и фотаю на них....Я долго искал прогу которая мне подуше которая не засоряет комп как фрапс видяхами супер повышеной четкости...так что 1 минута будет стоить полгига....а се чисто символически.Mirilis Action - вот она программа по видяхам и фоткам...(но у нее есть свои мороки) так что,иногда приходилось перекачивать зато это того стоит при работе игра (ТДУ 2) не тормозит как фрапс.Но эта прога имеет свое иразрешение - fic поэтому нужен экспорт каждого фрагмента...я экспортирую например в МР4 т.к. там в крутых форматах может экспорт произойти только на 3 секунды от видео...и так 2 минутное 200 мб видео превращается в видео в 6-18 мб в формате МР4.)))Поэтому лучше программы по захвату я еще не нашел ...кроме этой)))
|
|
| |
Nissan | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:19 | Сообщение # 14 |
|
Чтобы захватить цвет с экрана, наведите курсор мыши и нажмите "Ctrl" и "G" на клавиатуре. Выбранный цвет Чип теперь сказать: «Возьмите». Для отмены захватить цвет, просто нажмите "Ctrl" и "G" еще раз.
http://www.mediafire.com/download.php?i7mb7dbkt8kf8r5
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| |
Nissan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:43 | Сообщение # 15 |
| Если есть у кого либо какая небудь не большая программа, и она очень интересная, и нужная для наших компьютеров, то не стесняйтесь делитесь и заливаете на софт раздел нужные проги.
|
|
| |