|
|
Форум » Общий форум » Беспредел » Замена мертвым (Если ТДУ умрет, или уже умерло, то предлогаю игры на замену.) |
Замена мертвым |
Сообщение # 31 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:32
Ребзя ребзя, не знаю как вы, а я TDU как 1 так и 2 (особенно конечно 1) ценю за атмосферу, где можно просто гонять и получать удовольствие от вождения, я такого ни в одной игре еще не ощущал, начиная от NFS (любого) где исследования города продиктованы лишь сценарием игры, заканчиваю, да хоть чем. И если честно очень сильно напрягает когда тебя финансово или морально игра обязывает участвовать дальше в гонках, исследованиях мира и т.д.
Посмотрев обзоры the crew имею смелость заявить, что открытия, а тем более революции в жанре не будет, еще одна проходная картонная аркада, которую даже покупать не захочется. Если TDU и пришел конец (хотя я в это не верю) то его надо хоть похоронить с почестями. |
Сообщение # 33 | Дата: Среда, 08.01.2014, 07:17
Если быть точным, то в марте. И в ГТА 5 можно на грузовиках конвоями или круизы. Кстати у кого пс3 может сыграем? В Онлайн? Пы.Сы Сервера заработали,так что не будем менять игру и останемся при TDU 2! Верь в себя и всё получится © TheOrn
Всего лишь пару слов могут изменить жизнь человеку © TheOrn |
Сообщение # 35 | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:50
Блин, я атари искренне не понимаю... так сложно допилить третье DLC или вообще голд версию как с первой TDU... я сомневаюсь что это понесет убытки, ведь даже сейчас обычные люди выложили своё неоф.DLC, причём абсолютно бесплатно... а админы этого сайта постоянно штампуют скины машин... почему у них то всё завязано на деньгах? Ок, я даже согласен купить эту голд версию. А про сервера... Ну в конце то концов могли б и продать кому нибудь эти сервера...
Сообщение отредактировал Bars - Среда, 08.01.2014, 17:51
|
Сообщение # 39 | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:03
Как не странно но живя в России люди не понимают другой русской истины которая жвет в России с самого существования страны(да и везде так):
Делай сам, а если не можешь - плати ! Мне кажется тут Марс меня поддержит, я к тому что не тут не там не на луне никто никому ничего не должен. Почему люди должны тратить свое время и за это получать только спасибо ? Мне за спасибо жрать в магазе не дают. Никто не говорит что сайт или игра это заработок. Но например за 1 месяц я оплатил интернет на 1 год только лишь потрудившись в онлайне..... |
Сообщение # 40 | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:17
RikiTikiTavi, Поддерживаю но, все же хочется понять его логику. И вообще мне кажется он неподумав написал, хотя что он имеет ввиду знает пока что только он один, надеюсь просвятит. Этот проект на мой взгляд не так злоратствует своими платными файлами, в отличии от некоторых.
|
Сообщение # 44 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:19
Я про то что у атари всё завязано на деньгах, хотя многие обычные люди делают это просто так... потому что им нравится этим заниматься... атари же хочет получить денег даже за то что сделала другой винил(как это было сделано с той же Ferrari 599 China Edition)
|
| ||||||||
| ||||||||