|
Форум » The Crew » Обсуждение The Crew » Клан в The Crew от сайта www.vtestdrive.ru |
Клан в The Crew от сайта www.vtestdrive.ru |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:55
Привет всем ребята, вопрос такой к вам, вопрос адресован к тем геймерам, кто приобрёл THE CREW. Кто за то, чтобы создать, так скажем свой клан сайта в этой игре?. Если после релиза, возможно будет создавать свой профиль в игре, или возможно будет редактировать свои профиля в U-PLAY, в STEAM я точно знаю что можно то, предлагаю создавать такого рода ник. Например: VTD_Mapc72rus, то есть перед своим ником предлагаю вписывать краткое название клана VTD_, а полное название VTestDrive, как вам такая идея?, как по мне так очень даже не плохо, так же можно будет создать свою группу в Raid Call, для связи, для совместных сходок, можно просто созвонится, и просто покататься. Пишите кто что думает, может у кого лучше есть идея по созданию своего клана, пишите, по обсуждаем что, и как. Канал в RC-9908675 Список соклановцев:
1) VTD_Vlad2 2) VTD_Mapc72rus 3) VTD_Vlad_777 4) VTD_VIIKING 5) VTD_PCHOLKA 6) VTD_Makcik 7) VTD_BarSnFoX 8) VTD_Panda_292 9) VTD_LYNXru 10) VTD_PoiNteR12 11) VTD_Surv7ve 12) VTD_Milenik 13) VTD_DeZlike |
Сообщение # 26 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:37
Только так и не как иначе. Так как для запуска игры у вас будет запускаться сам U-Play. И без разницы где вы купили игру. Подробнее: Например в стиме у меня ник Sokol, а в U-Play, AnkuAD. А у стима и U=Play нет единой авторизации. Следовательно мой стимовский ник уже может быть занят в U-Play. По этому хоть тысячу запросов мне в друзья кидайте в стиме но в The Crew в списке друзей вы меня не увидите. Пока не добавите в самой U-Play. Проверено на Фар Край 3 - с другом. Он приобрёл игру в стим, я приобрёл в U-Play. И в друзья мы тоже добавлялись в U-Play. Разница лишь в том, что моему другу нужно запускать сначало Стим а потом Фар Край - который в свою очередь перекидывает в саму программу U-Play. Вот такие дела! Сообщение отредактировал Sokol77 - Воскресенье, 23.11.2014, 13:42
|
Сообщение # 29 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:48
Vlad, если я правильно понял, то надо скачать прогу RaidCall и в ней уже ввести id 9908675 и свой логин. у меня есть такая прога очень удобная Сообщение отредактировал makcik - Понедельник, 24.11.2014, 21:00
|
| |||