|
| | |
|
Дыра в защите превращает пиратскую Windows 8 в «подлинную» |
YuMaX | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
| Недочет в Windows Media Center позволил пиратам навсегда превращать пиратские копии Windows 8 в «подлинные».
Корпорация Microsoft сделала подарок распространителям нелицензионной продукции, допустив небрежность в защите своей новой операционной системы. В результате этой небрежности пираты получили возможность делать из пиратской Windows 8 «подлинную» копию, сообщает WindowsWave.
Для того чтобы сделать пиратскую версию операционной системы «подлинной», первым делом необходимо скачать пиратскую версию и установить ее, введя любой доступный ключ активации, чтобы получить доступ к рабочему столу. На втором шаге необходимо активировать пиратскую копию системы с помощью стороннего удаленного сервиса KMS (Key Management System).
Третий шаг - загрузка обновления Windows Media Center, которое с 26 октября по 31 января 2013 г. распространяется среди пользователей бесплатно. Четвертый и заключительный шаг - установка этого обновления поверх пиратской активированной версии Windows 8.
Смысл заключается в том, что при установке WMC проверка операционной системы на подлинность не выполняется, и в процессе установки поверх пиратской Windows 8 система автоматически превращается установщиком в «подлинную».
Бесплатный ключ к WMC поступает напрямую от Microsoft. Он уникален для каждой инсталляции и активирует Windows 8 навсегда, подчеркивает Reddit. Поясним, что новый ключ прописывается вместо того ключа, который был использован при установке операционной системы, поэтому в будущем этот изначальный пиратский ключ больше не может быть проверен системой.
источник
|
|
| | |
Vlad | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:27 | Сообщение # 2 |
| Вот обрадуются люди с пиратской Windows 8,когда прочтут это))))) А я свою 7 не сменю)))
|
|
| | |
Mapc | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Мне говорили что Windiws 8 вообще полный хлам, мол интерфейс вообще не удобный, нету кнопки " Пуск ", мы тоже 7 не будем менять, уж больно привыкли к нему
|
|
| | |
Andruilko | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:46 | Сообщение # 4 |
| А какой смысл, все версии виндовс были через одну удавшимися и неудавшимися: 98 - good, milenium - bad...XP - good, Vista - bad, Windows 7 - good, ну и думаю windows 8 - bad Я на Семерке останусь
|
|
| | |
Mapc | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Andruilko, Я думаю что большинство на 7 останется, по крайней мере те у кого она стоит ))
|
|
| | |
Andruilko | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Mapc, У меня просто лицензия стоит ,поэтому не собираюсь на какой либо переходить ,может через 2 выпуска виндовса перейду)) По крайней мере нет вообще проблем, чтоб что то переустанавливать и трястись что пиратский ключ кой когда нить заблочать. Возможность была - была, купил - купил, доволен, ценю и не отказываюсь.
|
|
| | |
alexiz | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:35 | Сообщение # 7 |
| тестила win 8 , полное ГГГГ...(простите)так что советую ребятки остаться на семерочке
|
|
| | |
MaMo4Ka72Rus | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:13 | Сообщение # 8 |
| Да я тоже за семерку,очеь удобненькая
|
|
| | |
YuMaX | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Andruilko) А какой смысл, все версии виндовс были через одну удавшимися и неудавшимися: 98 - good, milenium - bad...XP - good, Vista - bad, Windows 7 - good, ну и думаю windows 8 - bad ты упустил один момент) был еще 2000 виндовс он был гуд) поэтому список немного не правельный
Сообщение отредактировал YuMaX - Воскресенье, 25.11.2012, 20:05 |
|
| | |
Andruilko | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:31 | Сообщение # 10 |
| YuMaX, я его специально пропустил там ..., да после миллениума шел 2000 вин - он good, а потом вин 4NT шла - bad. Да и 2000 вин не так популярен был, у меня с ним первый комп был, потом на хрюше сидел; потом на миллениуме; потом на висте, которую сразу удалил; потом на всяких убунтах, бубунтах, мирандах и прочей фигни; потом семерочка
А ну так, к слову))
Сообщение отредактировал Andruilko - Воскресенье, 25.11.2012, 20:41 |
|
| |
| |
| | |
|
|
|