|
| | |
|
Курилка нашего сайта! |
Mapc | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:22 | Сообщение # 11 |
| Ruslan92,
|
|
| | |
Nissan | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:46 | Сообщение # 12 |
| Впервые за последнее время TDU2 включил свой сервер как положено, у меня аш загорелось с первого раза всё зелёным. С момента обновы DLC2 я это вижу в первые.
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| | |
MaMo4Ka72Rus | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:55 | Сообщение # 13 |
| Berkyt, я рада за тебя Миша
Стремлюсь к совершенству!
|
|
| | |
Nissan | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:08 | Сообщение # 14 |
| Спасибо Светлана хоть один человек рад за меня
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| | |
Mapc | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:46 | Сообщение # 15 |
| Berkyt, я тоже рад за тебя,у нас тоже все горит зеленным и,скажу что классно,коннект просто отличный,даже когда клубные гонки искал при желтом и при зеленным цвете,зеленный цвет желает оставлять лучшего
|
|
| | |
Nissan | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:37 | Сообщение # 16 |
| Уважаемые пользователи сайта у нас есть раздел софт. так вот если у кого есть какие то примочки для ПК, то не стесняйтесь и не ленитесь заливайте ваши проги для нас всех так будет на много проще чем какую то программу мы будем искать. Она просто напросто будет у же на сайте, и если вдруг кому то что то понадобится то вуаля она уже можно сказать готова останется только скачать. Я вас не прошу заливать Windows 7 или XP это слишком много. А так такие проги которые мало весят, ну как то так прошу заливаете в раздел софт и не поленитесь описание и картинку добавить.
|
|
| | |
Nissan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:39 | Сообщение # 17 |
| Курилка: Курилка это та курилка где должно быть много дыма, правильно господа пользователи? Но и в курилке должно быть так что бы можно было вешать топор от сгустка дыма. Но как то я не вижу не дыма, и не подвешенного топора. Скучная курилка какая то, может у кого есть какие то идеи по поводу курилки? Давайте сделаем тогда не курилку а кабак бар ))) может в этой идее будет много дыма, и товарищей с трубками в зубах, и усядемся по удобнее на свои кресла и будем кобачить на какие небудь идиотские темы, ну что скажете кто подержит нашу комнату курилку? пишите что угодно, но не забывайте о лексиконе, тут можно написать любую еризь что в бредёт в вашу голову.
|
|
| | |
Mapc | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:45 | Сообщение # 18 |
| Nissan, А я не курю
|
|
| | |
Nissan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:54 | Сообщение # 19 |
| Марс ты счастливчик, я всем завидую тем кто не курит, и кто бросил курить своевременно, это честно. Я боролся разными способами, но все без результатно, это факт.
|
|
| | |
Mapc | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:59 | Сообщение # 20 |
| Nissan, Тоесть ты все куришь?
|
|
| |
| |
| | |
|
|