|
| | |
|
Дизайн сайта |
| |
Mapc | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
Смотрящий
| Голосуйте друзья, ваше мнения будут учитыватся по голосованию.
Голосование продлится до 10.10.2012
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
|
|
| | |
Nissan | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:49 | Сообщение # 2 |
| Я за светлый, так как я привык у меня у самого светлый дизайн сайта. И советую чем светлее сайт тем он привлекательный, слишком белый не надо делать, а вот взять серый и бежевый и вот тут ком-позировать уже найти тот тон в цвете который понравится.
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| | |
Mapc | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
Смотрящий
| Nissan, Все определит исход голосования
|
|
| | | | |
Mapc | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:31 | Сообщение # 5 |
Смотрящий
| Пошли разногласия
|
|
| | |
Nissan | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:56 | Сообщение # 6 |
| PCHOLKA! Нет я необижаюсь на твои комментарии, дело в том что серый это не означает делать сайт серым, так же как и с бежевым цветом. Просто это самые оптимальная цветовая гамма для сайта и нужно просто из этих цветов выбрать правильный тон. Он не должен быть просто серым или бежевым тут нужен глаз, и сама вся радуга палитры при выборе серого или бежевого цвета. Вот мой сайт он бежевый Марс извини я не навязываю тебе, а рассказываю, так вот что бы меня удовлетворил цвет того слоя мне пришлось много, и много искать нужный тон, и вот чудо я нашёл тот тон что мне понравилось, это тон если смотреть по коду HTML палитры он таков ccbc9c вот это я искал несколько минут около часа. Так что я не имел ввиду серый или бежевый а просто найти ту изюминку тона из двух цветов.
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| | |
Mapc | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:00 | Сообщение # 7 |
Смотрящий
| Nissan, Продемонстрируй свой сайт со своим дизайном
|
|
| | |
Nissan | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:01 | Сообщение # 8 |
| Мне ссылку скинут в тему или в ЛС ????????
|
|
| | |
Nissan | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:07 | Сообщение # 9 |
| Ладненько вот мой сайт посмотрите этот тон светлый, бежевого цвета. Моя задумка была на трёх цветов Бежевый, красный и чёрный , все они с друг другом сочетаются вот этого я добивался недели, так что бы они играючи смотрелись и не теряли свой взгляд. Я много что пробовал, но это было совсем не то что сейчас. Сейчас я просто рад тому что у меня получилось что хотел то и получил я. http://racedriverclub.forum2x2.ru/
|
|
| | |
Mapc | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:12 | Сообщение # 10 |
Смотрящий
| Nissan, Неплохой дизайн
|
|
| |
| |
| | |
|
| | |
|
Copyright www.Vtestdrive.ru ® 2012 | Хостинг от uCoz |
| |
| | |
|