|
|
Форум » Общий форум » Видео » Должен посмотреть каждый, кто считает себя РУССКИМ!!!!)))) (Фильм-расследование Михаила Задорнова«Рюрик.Потерянная быль») |
Должен посмотреть каждый, кто считает себя РУССКИМ!!!!)))) |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:48
Задорнов воплотил таки свою задумку, снял фильм об истории возникновения славянства и первом великом князе Руси Рюрике, который как оказалось был совсем не шведом и не норманном. Фильм кстати был снят на пожертвования. Кто-то дал 10 рублей, кто-то 100, так набралось около трех миллионов. А Задорнов - молодец!! Большой респект этому чуваку!!! А это до выхода фильма. «Рюрик. Откуда пошла земля Русская» Оставляйте пожалуйста свои коментарии)))
Интересно у кого какое впечатление вызвал фильм))) И кстати ))) фильм опубликован по-приколу, автор постарался))12.12.2012.))))))) Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются! |
Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:02
flexblade,
Согласна, да и сам фильм очень интересный получился Я его уже 2 раза просто "в запой" посмотрела! Ну если вернее, то в первый раз я его просто слушала поскольку было некогда и занималась другими делами, а второй раз именно смотрела. Видеоряд тоже очень разнообразный, понятный, интересный и грамотный!! Кароче, Задорнов умничка!! Он всегда был суперским чуваком!! Я его и раньше очень уважала!! Типус просто вне конкуренции!! Теперь на фильм всем миром скинулись,можно и автору на памятник при жизни!! МИХАИЛУ ЗАДОРНОВУ!!!! Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются! |
Сообщение # 7 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:48
http://key-rich.com/duhovnost/video/hotite_znat_pravdu/igri_bogov.html это должен посмотреть каждый славянин
Добавлено (21.12.2013, 19:48) |
| |||
| |||