|
| | |
|
Демонстрация шаблонов для сайтrа. |
Nissan | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
| Вот хотел продемонстрировать некоторые свои работы над шаблонами для сайтов. Смотрите и критикуйте, и даже можете оставить свой отзыв о понравившейся вам шаблоне
Шаблон для Battlefield3.
Шаблон для кольцевых гонок.
Шаблон для Battlefield3, это второй шаблон для этой игры.
Шаблон для кольцевых гонок, это второй шаблон для этой игры.
Шаблон для MW3.
Шаблон весенний город.
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| | | | |
Nissan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:44 | Сообщение # 3 |
| PCHOLKA!!! Все шаблоны были предоставлены офицальными сайтами ucoz и forum2x2. Но я их переделал под свой вкус, и даже внёс некоторые изменения в CSS и HTML. Да, за основы были взяты оригинальные шаблоны над которыми я поиздевался и сделал что то из них своё, благодаря фотошопу и конечно же тех подержки по HTML я воплатил что то эдокое. Ну как то так я попытался ответить на твой вопрос.
Администратор, как Фемида Правосудия - в одной руке меч, в другой щит, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами
|
|
| | |
PCHOLKA | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (Nissan) Ну как то так я попытался ответить на твой вопрос.
Да не попытался, а оч даж ответил, СПС
Quote (Nissan) Да, за основы были взяты оригинальные шаблоны над которыми я поиздевался и сделал что то из них своё, благодаря фотошопу и конечно же тех подержки по HTML я воплатил что то эдакое
Оч даже недохленько "поиздевался" и воплотил...
Может быть консультационную помощь окажешь?
Я сейчас "издеваюсь" над 601 стандартным шаблоном Юкоз, но есть трудность...там дыра, а я не знаю в каком именно месте, ее грамотно залатать.
Мне удалось это только частично и неграмотно, поскольку на все страницы сайта мои "гениальные" исправления, при всех моих "танцах с бубнами", распространяться никак не хотят. Со знаниями HTML серьезная напряженка
Это уже второй шаблон, а до этого я тоже взяла за основу шаблон Юкоз, но в нем уже до меня поковырялись "дизайнЁры" и достаточно криворуко, надо заметить. С этим шаблоном я сотворила то, что более менее, соответствовало моим потребностям. Получилось не без косяков, конечно, но для первого раза....в общем, с ним вопросов связано тоже достаточно, но на первое время пойдет, потом сменю.
Великий и могучий Гугл помогает с ответами, но не слишком.. Пробовала задавать вопросы на форуме, легче не становится, их количество только растет.
Если бы помог найти ошибку, я была бы безмерно благодарна.
Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются!
Сообщение отредактировал PCHOLKA - Понедельник, 30.07.2012, 11:09 |
|
| | |
Nissan | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:17 | Сообщение # 5 |
| PCHOLKA я постараюсь тебе помочь чем смогу, но пока заранее гарантировать не буду. Так что кинь для начало мне в ЛС ссылку на сайт я посмотрю, а потом я попрошу пароль от админки и будем уже работать над твоим творением, ок
|
|
| | |
PCHOLKA | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:06 | Сообщение # 6 |
| Сори, что пропала У меня был небольшой таймаут, в связи с "заездом шариков за ролики"
Quote (Nissan) PCHOLKA я постараюсь тебе помочь чем смогу, но пока заранее гарантировать не буду. Да я и не жду от тебя чудес-то, просто опытку-то у тебя, всяко, побольше будет, гдядишь и получится, что нить, а если нет, так придется справляться "по-дилетантски" и трудоемко... Кидаю в личку "объект извращений" и свой скайп, напиши, когда тебе будет удобственно по времени этим заняться..
Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются!
|
|
| |
| |
| | |
|
| | |
|
Copyright www.Vtestdrive.ru ® 2012 | Хостинг от uCoz |
| |
| | |
|