• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обо всём в TDU2 » Баг в TDU 2 (Проблема со спидометром.)
Баг в TDU 2
Сообщение # 1 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:20
Привет всем.Я у вас тут новенький,но сайт у вас хороший,много чего полезного по TDU 2.Вообщем проблема в том,что у меня на электронных спидометрах не отображается скорость.Поясняю.На всех машинах на которых установлен механический спидометр(Кружочек,стрелочка указывающая на циферку),на них всё работает.А в тех машинах где вместо всего этого электроника.Тоесть есть табло в котором должна высвечиваться моя скорость в данный момент,не работает.Пишет 0 км\ч и никак не меняется.Была ли такая проблема у кого-то ещё?Огромное спасибо за помощь.
Сообщение # 2 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:36
maykl1997, Лицензия или пиратка? Есть ли распаковка? Какие моды были установлены?
WebMoney - R298932527611
Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:43
Цитата Vlad ()
Лицензия или пиратка? Есть ли распаковка? Какие моды были установлены?

Пиратская версия.Всмысле распаковка?Тоесть в папке с игрой нет архивов?Если так,то архивов у меня в папке с игрой нет.Модов никаких не установлено,так с самого начала игры.
Сообщение # 4 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:11
maykl1997, Скачайте оригинальный образ игры. Установите и обновила игру. Потом найдите кряк на максимально последнюю версию. Установите его. Должно помочь.
WebMoney - R298932527611
Сообщение # 5 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:06
Цитата Vlad ()
Скачайте оригинальный образ игры. Установите и обновила игру. Потом найдите кряк на максимально последнюю версию. Установите его. Должно помочь.

Имею оригинальный образ,игра обновлена через UPLauncher вплоть до DLC2(версию игру пишет TDU2DLC2).Но вот по поводу самого последнего кряка есть проблемы.У меня стоит кряк версии TDU2 QAv069 build 16.А вот кряк для DLC 2 я нигде не могу найти,да и вообще другие версии кряка тоже.Может у вас есть где нибудь более последняя версия кряка?
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обо всём в TDU2 » Баг в TDU 2 (Проблема со спидометром.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: