|
|
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » Редактирование внешнего вида Т.С. |
Редактирование внешнего вида Т.С. |
Сообщение # 1 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:31
В данной теме я опишу способ замены цвета кузова, интерьера, ободов и уровня тюнинга. Для этого я возьму Lotus Esprit S3 и Ferrari 430 Scuderia. Использовать я буду СЕ 6.0.
Шаг 1. Берём автомобиль и направляемся в тюнинг-ателье. Открываем СЕ и выбираем процесс TDU2. Тип адреса (Value type): Array of bytes. Шаг 2. Адрес тюнинга изначально выглядит как "000000". Первая пара нулей отвечает за ускорение, вторая - за макс. скорость, третья - за тормоза. Поэтому перед поиском, улучшаем в ателье ускорение до второго уровня. Теперь в поиске вводим: 020000 и нажимаем First Scan. Затем следует улучшить макс. скорость до второго уровня. В поиске уже набираем: 020200 и нажимаем Next Scan. Останется мало адресов, нас интересует тот, который начинается с 1D... (в моём случае 1D9). Его и переводим в нижнее окно. Кликнув правой кнопкой мыши по адресу, в меню выбираем Browse in memory region. Там мы увидим красную динамическую строку и рядом будут адреса нужных параметров. (выделены зелёным на скриншоте) Шаг 3. Эти адреса можно редактировать. Вместо ряда 020200 я поставил 050505. Также заменил первый цвет (00) на второй (01). Вот результат: Шаг 4. Возникает вопрос: "А как проделать это с Ferrari, ведь их нельзя модернизировать?" Дело в том, что такие регионы с настройками находятся недалеко друг от друга. Красная динамическая строка означает, что это ваш текущий автомобиль. Следовательно, если вам надо найти Ferrari, то следует взять её в качестве текущего Т.С. и просмотреть память (прокрутить вверх или вниз). Свою 430 я нашёл быстро, так как у меня всего 10 автомобилей. Тем у кого их 100 будет сложнее. Шаг 5. Найдя этот регион, можно опять выбрать уровень тюнинга, цвет, комплект ободов и интерьер. До: После: Все изменения (кроме тюнинга выше 4 уровня) сохранятся! У некоторых автомобилей есть секретные салоны. Я находил черный интерьер с красной строчкой на Ferrari 458 Italia и серый интерьер у Audi Q7. |
| |||
| |||