|
|
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » Изменение диаметра ободов. |
Изменение диаметра ободов. |
Сообщение # 1 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:58
В этой теме я опишу как с помощью hex-редактора (СЕ) изменить размер ободов. Для примера я возьму Ford Mustang 302.
Шаг 1. Запускаем СЕ и выбираем процесс TDU2. Переходим в память и начинаем поиск с 17800000 (в моём случае 17D00000). Искать следует марку автомобиля - Ford. Шаг 2. Найдя значение, следует сменить отображение на Float, для этого нажимаем Control+6. Затем нужно прокрутить колесо мыши немного вверх, там мы увидим размеры колёс. Теперь нужно убедиться, что это именно та модель Т.С. Шаг 3. Значения совпали, значит можно приступать к редактированию. Для этого снова ставим отображение hex (Control+1) и нажимаем дважды на значение диаметра (17.00). В появившемся окне выбираем Float и после этого мы снова увидим диаметр, его можно менять. Результат: (виден при повторном посещении гаража/магазина) Внимание: данные изменения видны только вам и на ходовые качества Т.С. никак не влияют! Проблемы: Мне удавалось это проделывать только с теми автомобилями, у которых несколько комплектов ободов. У автомобилей с одним комплектом результат таков: Прошу дополнить тему, если вы знаете, как этого избежать. |
Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:54
У меня вопрос, буду ли другие игроки онлайн видеть все ваши супер-обода?
_______________________________________________________ EDIT: извиняюсь за вопрос, сразу не прочитал) Сообщение отредактировал AlexandrBorzoy - Пятница, 21.09.2012, 22:57
|
| |||
| |||