Страница 1 из 212»
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » Музыка вместо речи VoIP (как перенаправить воспроизведение в плеере на вход микрофона)
Музыка вместо речи VoIP
Сообщение # 1 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:46
Всем привет! smile
Не знаю как по простому можно музыку в программе плеера подать на программный вход микрофона игры, чтобы при желании можно было вместо своей речи попросту вещать музычку biggrin Сейчас такое возможно если включить динамики и к ним поставить микрофон, а хочется чтобы звук не покидал компьютера. Своих знаний не хватает, наверняка делается это как то по простому, но не могу понять как sad Какие будут идеи?
Сообщение # 2 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:18
DodgeChargerRT, Мне кажется наврядли что то есть другое, я тоже так же включаю музыку как и, ты smile
Сообщение # 3 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:02
В компьютере есть такое устройство как Стерео микшер, он записывает все звуки компьютера. То есть голос никто не услышит (если отсутствует микрофон), а вот плеер как раз таки да. Его можно включить в: Пуск > Панель управления > Оборудование и звук > Звук > вкладка Запись. Стерео микшер ищите в конце списка. Кликните по нему правой кнопкой мыши и выберите Включить. После этого можно снова кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать Свойства, чтобы детально его настроить.
Сообщение # 4 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:56
Step,
Оно работает!!! теперь в моем авто еще и своя магнитола будет biggrin :D biggrin Все кто VoIP включил слышит что у меня играет. biggrin :D biggrin
Спс за совет и респект! Единственно что нада с уровнями поиграть, или чувствительность выставлять на 33 стереомикшера или в плеере музыку не на максимум или громкость общую в компе.
Mapc, Можешь проверить, народ говорит что им слышно biggrin Этож крутняк какой получается biggrin biggrin cool cool
Сообщение отредактировал DodgeChargerRT - Четверг, 08.11.2012, 18:59
Сообщение # 5 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:59
А если у меня в наушниках будет музыка играть, эфект тот же останется?
Сообщение # 6 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:01
Mapc, Да я слышал что играло, я тока через динамики гнал, но это не принципиально.
Беда только в том, что стереомикшер перенаправит все что звучит в компе, и то что помимо плеера.
Сообщение # 7 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:10
DodgeChargerRT, Это точно, беда, тогда небуду ничего делать XD.
Сообщение # 8 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:48
Если я хочу сделать музыку вместо микрофона, то я делаю так: [пример на W7]: на юзербаре: правой кнопкой мыши тыкаем по изображению динамика, в открывшемся контекстном меню жмем по записывающим устройствам. Вылазит окошко с устройствами записи. Там отключаем ваш микрофон, а микшер делаем как стандартное записывающее устройство. Там еще надо немного в свойствах пошариться - уменьшить громкость записи, иначе у "радиослушателей" будет хрипеж вместо музыки.

Другой вопрос, как микрофон в TDU2 активровать? (сорри за нуб вопрос)
Сообщение отредактировал AlexandrBorzoy - Четверг, 08.11.2012, 22:49
Сообщение # 9 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:43
только один вопрос : зачем людям слушать ваше говно? зачем?))
Сообщение # 10 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:07
Kamaz1994, по многим причинам, иногда и не для всех включить хочется, иногда просто постебаться XD
Сообщение # 11 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:01
Kamaz1994, Ты сам то что слушаешь? и, потом, ты придержал бы свои эмоции, общайся нормально хорошо?
Сообщение # 12 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:31
Quote (Mapc)
Ты сам то что слушаешь? и, потом, ты придержал бы свои эмоции, общайся нормально хорошо?

это не эмоции и конкретной музыки это не касается, как всегда "старшие" (по возрасту) недопонимают

я имел ввиду не то что он слушает говно, а то что все слушают разную музыку и то что ты врубишь на весь сеанс свою музыку это мало кому понравится, и это как минимум неуважение к другим игрокам. Ты например играешь, разговариваешь допустим с человеком через микрофон, а тут появляется герой со своими звуками, и то что у него играет полюбому будет для тебя говном т.к. оно тебе мешает)) - вот все это я написал очень вкратце.
Сообщение # 13 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:44
Quote (Kamaz1994)
это не эмоции и конкретной музыки это не касается, как всегда "старшие" (по возрасту) недопонимают

Я тебе говорю про то как ты вырожаешся, я вообще в игре никого не слышу так как у меня Volp отключен.
Сообщение # 14 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:11
говно -
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 1*d^ по классификации А. Зализняка).
Корень: -говн-; окончание: -о.

Значение
1.груб. экскременты, кал; ирон. навоз
2.перен., груб., пренебр. нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное

это слово цензурой не запрещено
Сообщение # 15 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:19
Kamaz1994, Слушай ты случаем не доктор?
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » Музыка вместо речи VoIP (как перенаправить воспроизведение в плеере на вход микрофона)
Страница 1 из 212»
Поиск: