|
|
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » Музыка вместо речи VoIP (как перенаправить воспроизведение в плеере на вход микрофона) |
Музыка вместо речи VoIP |
Сообщение # 1 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:46
Всем привет!
Не знаю как по простому можно музыку в программе плеера подать на программный вход микрофона игры, чтобы при желании можно было вместо своей речи попросту вещать музычку Сейчас такое возможно если включить динамики и к ним поставить микрофон, а хочется чтобы звук не покидал компьютера. Своих знаний не хватает, наверняка делается это как то по простому, но не могу понять как Какие будут идеи? |
Сообщение # 3 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:02
В компьютере есть такое устройство как Стерео микшер, он записывает все звуки компьютера. То есть голос никто не услышит (если отсутствует микрофон), а вот плеер как раз таки да. Его можно включить в: Пуск > Панель управления > Оборудование и звук > Звук > вкладка Запись. Стерео микшер ищите в конце списка. Кликните по нему правой кнопкой мыши и выберите Включить. После этого можно снова кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать Свойства, чтобы детально его настроить.
|
Сообщение # 4 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:56
Step,
Оно работает!!! теперь в моем авто еще и своя магнитола будет :D Все кто VoIP включил слышит что у меня играет. :D Спс за совет и респект! Единственно что нада с уровнями поиграть, или чувствительность выставлять на 33 стереомикшера или в плеере музыку не на максимум или громкость общую в компе. Mapc, Можешь проверить, народ говорит что им слышно Этож крутняк какой получается Сообщение отредактировал DodgeChargerRT - Четверг, 08.11.2012, 18:59
|
Сообщение # 8 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:48
Если я хочу сделать музыку вместо микрофона, то я делаю так: [пример на W7]: на юзербаре: правой кнопкой мыши тыкаем по изображению динамика, в открывшемся контекстном меню жмем по записывающим устройствам. Вылазит окошко с устройствами записи. Там отключаем ваш микрофон, а микшер делаем как стандартное записывающее устройство. Там еще надо немного в свойствах пошариться - уменьшить громкость записи, иначе у "радиослушателей" будет хрипеж вместо музыки.
Другой вопрос, как микрофон в TDU2 активровать? (сорри за нуб вопрос) Сообщение отредактировал AlexandrBorzoy - Четверг, 08.11.2012, 22:49
|
Сообщение # 12 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:31
Quote (Mapc) Ты сам то что слушаешь? и, потом, ты придержал бы свои эмоции, общайся нормально хорошо? это не эмоции и конкретной музыки это не касается, как всегда "старшие" (по возрасту) недопонимают я имел ввиду не то что он слушает говно, а то что все слушают разную музыку и то что ты врубишь на весь сеанс свою музыку это мало кому понравится, и это как минимум неуважение к другим игрокам. Ты например играешь, разговариваешь допустим с человеком через микрофон, а тут появляется герой со своими звуками, и то что у него играет полюбому будет для тебя говном т.к. оно тебе мешает)) - вот все это я написал очень вкратце. |
Сообщение # 14 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:11
говно -
Существительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 1*d^ по классификации А. Зализняка). Корень: -говн-; окончание: -о. Значение 1.груб. экскременты, кал; ирон. навоз 2.перен., груб., пренебр. нечто испорченное, низкокачественное, отвратительное, противное это слово цензурой не запрещено |
| |||||
| |||||