|
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » "Неофициальный патч DLC3" |
"Неофициальный патч DLC3" |
Сообщение # 35 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:30
Обзор неофициального патча v-0.2 & v-0.3
Обзор Ссылка на неофициальный патч Ссылка |
Сообщение # 36 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:41
Отличный патч, ничего плохого не добавилось, только хорошие впечатления, по крайней мере уже не ездят лянчи дельта интеграле с синими дисками, добавилось много отличных автомобилей, гранд чироки просто бомба, ламба коунтач, Джей Ти 500, да много классных тачек, без которых я себе игру уже не могу представить.
Патч работает нормально, без перебоев, работают все дополнительные программы и моды, "Маруся Б2" добавилась без проблем (правда после нее покраска для авто которые не красятся перестала работать) похоже это только один минус из сотни плюсов, выбор за вами... либо видеть "лянчи дельта интеграле с синими дисками" либо видеть нормальные качественные авто... |
Сообщение # 39 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:39
А как ты можешь знать, стоит он у меня, или нет ? Нет, на самом деле ты прав, конечно, а я чересчур критичен. Моды нормальные, хотя у некоторых графика не очень, особенно интерьер. Есть артефакты кое-где. Лично я убрал-бы оттуда оба салина, так как они выглядят явно слабее остальных (особенно этот убирающийся спойлер, который абсолютно ни на что не влияет), и еще спайкер Д12, который содран под копирку с Д8 и вообще неуместен там. А в целом, если особо не придираться и не приглядываться, то играть, конечно, можно. |
Сообщение # 40 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:10
ну я не заметил артефактов, хотя особо и не приглядывался, но меня больше всего напрягало в игре это лянчи с синими дисками, иногда их встречал, поставил патч и сейчас вижу нормальные машины, еще плюс то, что ниссан скайлайн р34 гтр появился сам по себе, не нужно менять его на ягуар, который мне нравится как ягуар, форд мустанг гт 500 "елианора" просто кайфовая тачка, ламбоджини коунтач - управление шикарное, гранд чироки просто бомба, опять же это лично мое мнение и я его никому не навязываю просто выражаю его.
|
Сообщение # 41 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:14
и еще, ведь часть этих машин были прописаны в игре, еще когда меняли ДЛС с помощью программ TSearch и CheatEngine в предыдущих версиях, они уже были в игре, видать их просто вытянули, если посмотреть ID car мы найдем в списке часть этих авто и не только...
|
Сообщение # 42 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:17
часть этих машин были прописаны в игре, еще когда меняли ДЛС с помощью программ TSearch и CheatEngine в предыдущих версиях, они уже были в игре, видать их просто вытянули, если посмотреть ID car мы найдем в списке часть этих авто и не только... Их не было в игре. Я занимался заменой тачек по ID в гараже с самого начала, как только этот способ описали в интернете. Из тех тачек, которые есть в игре, но так и не появились официально - только ауди троник, спайкер купе, хот род и мустанг премиум без дисков (школьные я не беру в расчет). Потом, вместе с одним из патчей появился нисмо, но его тоже так и не сделали официальным. Перепробовал кучу разных ID - выползали только лянчи с синими колесами. В сети патч поставили очень немногие. Если ты теперь имеешь возможность видеть по-нормальному тачку у одного игрока, то двадцать человек твою тачку видят наоборот как ненормальную. Это палка о двух концах. |
Сообщение # 45 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:34
Pavlinicus_GTR, можно только версию 0.1с. Но в ней добавляются только пять официальных тачек (скрытых): нисмо, спайкер купе, хот род, мустанг премиум и ауди троник. Других модов в этой версии патча нет. Ну, еще там устранены какие-то незначительные баги - по мелочам.
|
| |||