|
Форум » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » "Неофициальный патч DLC3" |
"Неофициальный патч DLC3" |
Сообщение # 65 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:24
Тебе,что трудно распаковать игру?! И установить нормальную версию неофициального патча 0.3 -_- Верь в себя и всё получится © TheOrn
Всего лишь пару слов могут изменить жизнь человеку © TheOrn |
Сообщение # 66 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 05:07
Тебе,что трудно распаковать игру?! И установить нормальную версию неофициального патча 0.3 -_- к сожалению у меня стим,и мне говорят что он не распаковывается,а качать простую тду не стимовскую я не буду так как качал из стима 3 дня))) |
Сообщение # 67 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:35
Pavlinicus_GTR, Нет,нет,нет.Тот кто говорит очень даже не прав.Потому что,у меня тоже игра стимовская,но я ее распаковал,легко!
Так,что даже не бойся,распаковывай игру,все гуд :)) И устанавливай нормальную версию неофициального патча 0.3 Распаковщик скачал с этого сайта Удачи! Верь в себя и всё получится © TheOrn
Всего лишь пару слов могут изменить жизнь человеку © TheOrn Сообщение отредактировал TheOrn - Воскресенье, 26.01.2014, 15:49
|
Сообщение # 68 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:01
Pavlinicus_GTR, Нет,нет,нет.Тот кто говорит очень даже не прав.Потому что,у меня тоже игра стимовская,но я ее распаковал,легко! Так,что даже не бойся,распаковывай игру,все гуд :)) И устанавливай нормальную версию неофициального патча 0.3 Распаковщик скачал с этого сайта спасибо я попробую |
Сообщение # 74 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:58
Кто-нибудь ставил версию 0.4 патча ? Он с сетью нормально дружит ? А то, я слышал какой-то звон, что с ним онлайн не запускается. У меня стоит и всё без проблем идёт, и в онлайне тоже. Может смело ставить. От себя добавлю что в 0.4 много недоработок. |
| |||