Страница 1 из 212»
Форум » Общий форум » Авто Мир » Автомобильный ряд
Автомобильный ряд
Сообщение # 1 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:39
И снова всем привет:DЕсть тема на сайте тду2 в лицах очень не плохая ))Ну и эта думаю будет нормально!Тут выкладываем у кого какое авто,ну или у родителей)Ну что в перед))
У Leks тоесть в семье.
Mazda CX-7 (Мазда CX-7) - автомобиль класса SUV, обладающий стремительным, атлетическим дизайном экстерьера и спортивным характером. Производство CX-7 налажено в г. Хиросима (Япония). Старт продаж модели состоялся в 2006 году на североамериканском и японском рынках. Mazda CX-7 пользовалась большим успехом и через время модель пришла на европейский рынок, после доработки на соответствие стандартам Европы по автомобилестроению. В экстерьере кроссовера превосходствует спортивность. По словам шеф-дизайнера компании Mazda, Ивао Коидзуми, внешность модели CX-7 он придумал, находясь в фитнес-центре. Мазда CX-7 является довольно безопасным автомобилем. Средствами пассивной и активной безопасности являются 6 подушек безопасности, системы ABS, EBA, DSC, TSC. Благодаря адаптивной системе полного привода и особой конструкции подвески кроссовер очень уверенно держит дорогу.

Салон Mazda CX-7 может быть представлен в двух тонах: светло-песочном или темном. Материалы отделки характеризуются высоким качеством. Торпедо обладает очень лаконичным, приятным дизайном, благодаря плавным изгибам и линиям. Под капотом кроссовера может находиться один из двух рядных, 4-цилиндровых, бензиновых моторов. Трансмиссия представлена 5- или 6-ступенчатой автоматической КПП на выбор.Еще машинка 2.3 турбо очень резвая стоит музыка офигенная Bose,аха номера крутые 777:D!Вообщем для меня на 5 машинка.Ну довайте рассказывайте какие у вас авто!

Жизнь даёт один только Бог, а отнимает всякая гадина.

Сообщение отредактировал Lekss - Понедельник, 05.11.2012, 00:40
Сообщение # 2 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:00
facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm Хоть бы номер стёр...
Сообщение # 3 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:02
Step не понел тебя зачем стерать?

Сообщение # 4 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:08
Отличная тема чувак)
Сообщение # 5 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:09
Kamaz1994 ))Довай выкладывай Свою таху ))

Сообщение # 6 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:24
Вообще мой отец перегонщик, гонял машины из германии, машины у нас долго не задерживались, батя пригнал, покатался,пробег отмотал, полиролью кузов натер, колеса воском и лохам продал) последняя машина была БМВ 730D 2006 года, купил за 22500 евриков, пригнал с растоможкой вышла 28000, 3 недели покатались, продали пацанам со Смоленска за 39к, они еще спасибо сказали)) в основном Ауди и БМВ, и я вам ребята скажу, лучше немецкой машины просто нету. Че то я отвлекся, кароче каждые полгода-год у нас были разные машины и толку про них писать нету, все огненые, Бэхи 3-5-7, Аудюхи 4-6-8, они приходили и уходили, и смысла рассказывать про них нету. Расскажу про ту которая у нас уже 8 лет.

Audi A4 B5 1.9 TDI 98'.

Хм, не буду копировать инфу с других сайтов, скажу от себя и из своего опыта. В первую очередь очень надежная, пробег уже свыше 700т, без капремонта, вообще без серьезных ремонтов только расходники. 200 с лишним было отмотано, под 500 уже сейчас, ну да грубо говоря пробег 700т. Расход 5 литров)) внатуре 5 литров, если ездить до 2000 оборотов то и меньше. Если давать под хвоста то все 10 будет, ну это уже если крутить до красной зоны и постоянно в пол. Оцинкованный кузов (фишка ауди smile ), никогда не сгниет, в общем машина боевая, настоящий немец 90-х годов. Сколько уже я на ней отъездил, хрен его посчитает, все лето каждые 8 дней в Польшу на блондинке Аньке летал, 1500 км за сутки, если учесть что часов 14 ты теряешь на прохождение границы, по трассе стабильно 140-160, никогда не подводила, много раз ночевал в ней. Один раз сижу ночью за компом, 2 часа ночи, звонит друг, ночевать негде. Дома у меня ремонт, сам на полу сплю, а еще предки и сестра, я говорю давай адрес щас приеду. Прыгнул в Аньку, на навигаторе адрес вбил, забрал кореша и ночевали вдвоем в ней, дома нету места и друга не кинешь. Люблю ее за то что она немецкая, и марка на самом деле все решает, салон конечно не кожа, но подогревы есть, климат, круиз, все системы, электро-стекла и электро зеркала, кожаный руль и рычаг КПП (так то машина не представительского класса и ей скоро 15 лет будет)

Машина настолько качественная и продуманная, что в нее садишься и от нее прям этим прёт))если взять одни зеркала, правое зеркало меньше левого для лучшей аэродинамики, сами стекла зеркал тонированные (!), и так если рассмотреть каждую мелочь, спидометр до 100 км/ч имеет цену деления 5 км/ч, после 100 уже 10 км/ч, потому что для нормальной езды по правилам нужны очень четкие показания скорости, после 100 км/ч в Германии ездят только по автобанам без ограничения скорости, и там уже не важно едешь ты 180 или 185) ну вот буквально все продумано ) потом сесть после нее в какую нить тойоту авенсис которая на 10 лет моложе, можно офигеть от разницы. В базе 4 подушки безопасности. Я ездил на Мазде 6 2007 года в базовой комплектации с мотором 2.0 на автомате... )))) я вам скажу ребята не дай бог такую машину, ну тупая тупаааая, салон пустой, консервная банка, дверь закрываешь он захлопывается звонко как будто там не металл а бляшка из под шпрот, в Ауди же иначе, дверь захлопывается глухо, чувствуется что-то есть, качество)) в этой мазде плавное потухание подсветки салона и то платная опция , в Ауди с 96 года в базе.

Насиловали мы ее с друзьями так нормально, все выдерживает, любые нагрузки. Едет она к всеобщему удивлению на свой объем, мощность и расход просто отлично (1.9 дизель, 90л.с., 5 литров расход) Моя фотка))

Обратите внимание на обороты, стрелка тахометра только за 4 тыщи перевалила уже почти 200 едет. Если на 3000 она едет 140, на 4000 - 200. Я не знаю сколько она на самом деле поедет, т.к. врубается тупой ограничитель по мотору и на последней передаче он до красной зоны не крутит. А было бы круто проверить)))

Ну что еще сказать... Кароче отличная машинка, врядли отец ее будет когда нибудь продавать, ибо Анька безотказная))) всегда, в любое время и погоду я уверен что заведу ее и доеду куда угодно. Нет ей цены))
Сообщение отредактировал Kamaz1994 - Понедельник, 05.11.2012, 03:34
Сообщение # 7 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:07
Kamaz1994, классная таха)
Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
Сообщение # 8 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:28
Анька разгоняется)))

вот мы отморозки 2 года в школе не были)))

crazy shades
Сообщение отредактировал Kamaz1994 - Понедельник, 05.11.2012, 05:33
Сообщение # 9 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:31
Kamaz1994, притом еще по мокрому асфальту! batman
crazy второе видео вообще угар!! biggrin

Сообщение отредактировал Andruilko - Понедельник, 05.11.2012, 05:42
Сообщение # 10 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:42
я помню как мы 200 валили через деревни, это было жостко, люди ходят, дорога кривая подъемы спуски повороты, животные, а мы гонялись с пежо)) я 150 он 150. думаю нифига се, чувак ты больной, я 170 он 170. Та ну нах, я 190 он за мной, че за говно))) мы были втроем мне братуха кричит "мАкар тормози ну его нах в городе выловим, тормози))" я гарю "не сцы осип, умрем так умрем красиво" ЫЫЫ

а на след. день я опять по той же дороге ехал и мне реально стало страшно, тут нельзя 140 ехать, как мы 190-200 валили я хз ваще. Моча тогда в голову стукнула...
Сообщение # 11 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 05:47
вот еще может улыбнет))
обучал особь женского пола вождению)))

Сообщение # 12 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:50
Kamaz1994, smile улыбнуло)
Сообщение # 13 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:44
Нормально хоть вообще что то а у не которых вообще нечего нету

Сообщение # 14 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:20
Ну довайте довайте активнее

Сообщение # 15 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:24
Вот в общем не моя машина, друга)) но машина огонь!))) реальный мощный немец) на ней даже когда газ на холостых даешь трясет как в мустанге каком))

Тут прогрев))

А тут светофорные гонки))
Форум » Общий форум » Авто Мир » Автомобильный ряд
Страница 1 из 212»
Поиск: