Появились лаги. - Форум - The Crew Новости Моды Винилы :: TDU 2 :: GRID 2 - www.VTestDrive.ru
Страница 1 из 11
Форум » Компьютеры » Игры » Появились лаги.
Появились лаги.
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:11
Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой. Когда на днях зашол в игру под названием TDU 2, появились не просто лаги, а оочень жесткие лаги, я подумал что это в порядке вещей разработчиков игры. Пробывал переустановить игру, по началу было все прекрасно, вышел, через некоторое время стал заходить в игру и, опять жесткие лаги. В качестве теста решил попробывать на других играх мол как там будет дела происходить, тестил в следующих играх:

1) Race Driver GRID - Лаги
2) Euro Truck Simulator 2 - Лаги
3) Hitman Absolution - Лаги
4) MAFIA II - Лаги
5) SHIFT 2 UNLEASHED - Лаги
6) Crysis - Лаги
7) Crysis 2 - Лаги
8) Crysis 3 - Лаги
9) Assassin's Creed - Лаги

Игры где нормально все:
1) MAFIA

Я подазвреваю что конец видюхе, а что скажете вы, чур мой факт не подтверждать =). Очень надеюсь что найдутся те люди кто сталкивался и, устранил такие неполадки.
Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:28
как вариант это вирус, ну или просто охлаждение компьютера плохое. раскрути компьютер и посмотри не накрылся ли у тебя куллер.
Сообщение # 3 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:47
dimon7755, Все функционирует
Сообщение # 4 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:47
Ставлю на проверку вирусов
Сообщение # 5 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:49
у меня на старом компьютере куллер не справлялся с охлаждением и подвисало жутко. 5-10 минут игры без лагов и все дальше одни косяки.
Сообщение # 6 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:58
Не знаю, как выглядят твои лаги, но у меня раз было, что начала "замерзать" картинка - именно в ТДУ-2. Все зависало вплоть до перезагрузки компьютера. Тоже думал, что видеокарта накрылась. Оказалось, действительно видеокарта, но в другом смысле. Разъем доп.питания разболтался. Подключил через переходник к другому разъему - все наладилось.
Сообщение # 7 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:05
Ещё как вариант переустанови драйвера видеоадаптера, может видеоадаптер не переходит в игровой режим не переключает частоты чипа и памяти .. так сказать в дэкстоп-режиме постоянно
Сообщение # 8 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:56
Всем спасибо, проблема решена
Форум » Компьютеры » Игры » Появились лаги.
Страница 1 из 11
Поиск: