|
|
Форум » Компьютеры » Игры » Появились лаги. |
Появились лаги. |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:11
Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой. Когда на днях зашол в игру под названием TDU 2, появились не просто лаги, а оочень жесткие лаги, я подумал что это в порядке вещей разработчиков игры. Пробывал переустановить игру, по началу было все прекрасно, вышел, через некоторое время стал заходить в игру и, опять жесткие лаги. В качестве теста решил попробывать на других играх мол как там будет дела происходить, тестил в следующих играх:
1) Race Driver GRID - Лаги 2) Euro Truck Simulator 2 - Лаги 3) Hitman Absolution - Лаги 4) MAFIA II - Лаги 5) SHIFT 2 UNLEASHED - Лаги 6) Crysis - Лаги 7) Crysis 2 - Лаги 8) Crysis 3 - Лаги 9) Assassin's Creed - Лаги Игры где нормально все: 1) MAFIA Я подазвреваю что конец видюхе, а что скажете вы, чур мой факт не подтверждать =). Очень надеюсь что найдутся те люди кто сталкивался и, устранил такие неполадки. |
Сообщение # 6 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:58
Не знаю, как выглядят твои лаги, но у меня раз было, что начала "замерзать" картинка - именно в ТДУ-2. Все зависало вплоть до перезагрузки компьютера. Тоже думал, что видеокарта накрылась. Оказалось, действительно видеокарта, но в другом смысле. Разъем доп.питания разболтался. Подключил через переходник к другому разъему - все наладилось.
|
| |||
| |||