|
|
Форум » Компьютеры » Консоли » Проблема с переносным внешним носителем. (Диск защищен от записи.) |
Проблема с переносным внешним носителем. |
Сообщение # 1 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:29
Привет всем, кто сталкивался с такой проблемой и, кто и, каким образом ее решил?. Ситуация в следующем. У меня имееться внешний переносной диск, называется " Portable HDD SH93 ", скрин под спойлером.
Когда данный носитель подключаю к PC и, при попытке скопировать на носитель что либо выдает такую ошибку " Диск защищен от записи. Снимите защиту или воспольуйтесь другим диском ". Скрин под спойлером. Заходил в свойства диска, все доступы открыты. При попытке отформатировать диск, выдает такую же надпись. Какие либо ползунки на носителе отсутсвуют. Пробывал через безопасный режим отформатировать, результат нулевой. Если кто сталкивался с такой проблемой, просьба окликнутся, спасибо. |
Сообщение # 2 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:05
Хммм. Посмотри на диске, там ползунка никого нет?
Добавлено (14.07.2013, 15:05) Администратор сообществa VK "••• Test Drive Unlimited 2 •••".
Link: http://vk.com/test_drive_unlim2 |
Сообщение # 4 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:47
Защита на запись для обычно жесткого диска устанавливается, только на уровне операционной системы, на аппаратном нет. Значит нужно, для Windows, для файловой системы NTFS, открыть свойства диска или нужной директории, далее вкладка "Безопасность" выставить нужные права. Также в свойствах проверьте не стоит-ли галочка "Только чтение"
Правда вкладка "Безопастность" бывает скрыта. Чтобы ее активировать, нужно в настройках "Проводника-инструменты-настройка папки" убрать галочку... С позитивом по жизни)
|
Сообщение # 12 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:48
Цитата (Mapc) bAcup, Я думаю, может все таки найдется решение данной проблемы. Марс, все-таки я настаиваю, что на сайте разработчика все уже давно есть :) Администратор сообществa VK "••• Test Drive Unlimited 2 •••".
Link: http://vk.com/test_drive_unlim2 |
| |||
| |||