Страница 1 из 212»
Форум » Компьютеры » Железо » Проблемы с ПК
Проблемы с ПК
Сообщение # 1 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:54
Здравствуйте, для избежания тем типа " Аааа хелп " " Комутер взорвалсо " " Што делать " создана данная тема, можете тут описывать вашу проблему которую мы постараемся помочь вам решить
Сообщение # 2 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:14
У меня такой вопрос возник, нет он не возник он есть. Почему у меня стал компьютер при первом включения windows7 стал загружаться чуть дольше чем обычно. раньше занимало это ну секунд так 4 может быть а сейчас аш 10 секунд включается комп, а может быть и больше не засекал, просто я вижу это долгая загрузка на рабочий стол windowsa7 меня стало беспокоить. У меня установлена оперативка 32 bit, может мне не 32 надо а 64 bit. Может по этому грузится стал так долго, ему требуется по идеи 64 bit а установлена 32. помогите разобраться в чём может быть проблема. Летом я насил блок в центр диагностики, мне сказали что с вашим компом всё нормально, и чинить или заменить какую то деталь нет необходимости.
Сообщение # 3 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:18
Вот в этом месте грузится долго логотип windowsa7 не появляется в течении 10 или 12-15 секунд.

Сообщение # 4 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:50
уменя бывает когда я играю залипает газ и руль smile из за чего это может быть? может винду переустоновить?
Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.
Сообщение отредактировал maksimka - Воскресенье, 02.09.2012, 20:01
Сообщение # 5 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:31
Quote (Nissan)
У меня установлена оперативка 32 bit, может мне не 32 надо а 64 bit. Может по этому грузится стал так долго, ему требуется по идеи 64 bit а установлена 32. помогите разобраться в чём может быть проблема. Летом я насил блок в центр диагностики, мне сказали что с вашим компом всё нормально, и чинить или заменить какую то деталь нет необходимости.

wacko у ОЗУ не существует разрядности как таковой.. 32 и 64 bit это разрядность самой ОС (в данном случае Windows) 32 бита не видит более 3,75 (точно не помню) гб оперативы.. а то что он стал дольше грузится это нагрузил программами какими-то вот оно и грузится дольше.. у меня тоже такая проблемма и по этому я нашел решение не выключаю комп вообще smile
Сообщение # 6 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:32
Quote (maksimka)
уменя бывает когда я играю залипает газ и руль из за чего это может быть? может винду переустоновить?

Я не телепат.. что значит "залипает"? Подробнее опишите проблемму
Сообщение # 7 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:58
YuMaX: Спасибо за ответ, ну теперь я думаю что если я носил в центр диагностики, и ты мне говоришь что всё норм, думаю тогда беспокоится не буду. При следующей установки windows теперь не буду нагружать всякой мишурой.

Сообщение # 8 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:37
YuMaX залипает это зависает biggrin biggrin ну я газ отпускаю а он только через пару секунд отключаеться таже беда с рулём,поворот закончил а руль ещё повёрнут
Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер.
Сообщение # 9 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 03:58
maksimka, а руль какой?) это только в тду так " залипает " оно? если да то хз что с ним делать, у меня тоже самое с моим рулём.. правда влево он хорошо поворачивает а вот в право подтупливает (
Сообщение # 10 | Дата: Среда, 05.09.2012, 03:34
YuMaX руль logitech g25 racing wheel и тупит только в тду и то недавно началось это sad
Сообщение # 11 | Дата: Среда, 05.09.2012, 05:03
maksimka, Небыло у меня g25 так что не скажу я вам что с ним sad попробуйте настройки сбить и заново настроить
Сообщение # 12 | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:01
YuMaX я попробывал без руля на клаве поиграть,с управлением таже беда sad кнопку газа отпускаю а она только через 2-3секунды перестаёт работать также и с пворотами sad но это явление непостоянное,за час игры раза два происходит задержка управления. что самое странное винда работает без каких либо замечаний. может всё дело в тепмпературе процессора? какой прогой можно температуру замерить?
Сообщение # 13 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 05:01
Quote (maksimka)
тепмпературе процессора? какой прогой можно температуру замерить?

температура процессора CPU-Z полная информация о проце. GPU-Z о видео. Кстати лучше для температуры проца смотреть через CoreTemp но как по мне проще игру переустановить) если не пройдёт то калупать железо
Сообщение # 14 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:57
Мой личный опыт показывает:
Спустя некоторое время возникает "экран смерти" - перегревается оперативка
Ресурсоемкие программы через какое то время подтормаживают - перегревается процессор
Изображение через какое то время клинит или черный экран - перегревается видеокарта

Я это к чему? Первое, в чем надо искать причину - перегрев, а потом все остальное.

I'll be back.
Сообщение отредактировал KiraSinov - Суббота, 08.09.2012, 18:00
Сообщение # 15 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:09
вот у меня и погорела вся оператива три раза винду переустанавливал грешил на видюху а оказалось оператива накрылась всё железо зря перетрёс
Vitalik2013
Форум » Компьютеры » Железо » Проблемы с ПК
Страница 1 из 212»
Поиск: