Страница 1 из 11
Форум » Компьютеры » Софт » Не пишется звук (Беда)
Не пишется звук
Сообщение # 1 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:07
Ребята, в общем проблема такая: не пишется звук ни в fraps, ни в bamdicam, ни в mirillis action!
Видео идет отлично, а вместо звука тишина. После съемки бандикамом открываю его дорожку, которые он пишет отдельно - тишина.
В action`е пытался писать только звук винды - ничего...
В устройствах записи вроде бы все верно выбираю, но хз что такое...
Кстати, карточка у меня asus xonar dx 7.1
Может кто-нибудь поможет, а то в интернетах ничего путного не нашел...
Upd: недавно, пока я был без звуковухи, использовал встроенную в мать, все писалось на ура, а сейчас... Ткните носом, может я чего то не понимаю и не так настроил
Upd: сейчас в action`е системные звуки записываются, но ни музыка с плеера, ни звук с игр все-равно не идет...
Сообщение отредактировал ant_drifter - Понедельник, 02.09.2013, 16:24
Сообщение # 2 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:24
ant_drifter, Незнаю как в остальных прог но, в Bandicam для того что бы писались звуки, там нужно поставить имеющиеся в настройках кодеки.
Сообщение # 3 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:07
Ничего мудрого нету, что бы писать звук. Если бандикам, то просто нужно поставить одну галочку- зайти во вкладку "ВИДЕО", нажать кнопку "Настройки"(слева) и поставить галочку на "Запись звука"- Основное устройство "Win 7 Sound (WASAPI), Доп. устройство это уже твой микрофон. P.S не забудь поставть общую звуковую дорожку вместе с основным устройством(тоже галочка., а если фрапс, то во вкладке "ВИДЕО" Поставить галочку на "Запись звука Win 7", "Стерео" и "Запись внешнего ввода". Надеюсь всё правильно написал.
С позитивом по жизни)
Сообщение # 4 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:12
Vladik_Bob8841, В бандикаме там другой процесс, там всего в двух местах нужно поставить кодеки и, все. А то что ставить галочки там где микро и, все такое, это дает 2 возможности, записывать видео с твои голосом или без него.
Сообщение # 5 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:39
и если ставить вин соунд, то будет писатся звук текущей задачи, тоесть игры
С позитивом по жизни)
Форум » Компьютеры » Софт » Не пишется звук (Беда)
Страница 1 из 11
Поиск: