|
|
Форум » Общий форум » Беспредел » Снять с поста Модератора Step (голосуйте это ради нас всех Юзеров.) |
Снять с поста Модератора Step |
Сообщение # 1 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:50
Ребята не Бойтесь, голосуйте, Этот не адекватный человек Step так и будет отвечать всем вам грубыми словами, и считать себя властелинам форума. Пора прекратить это безобразия, ему тут не места, в группе Модератора. Хам и наглый малолетний школьник, которого не смогли воспитать бабушка и дедушки. В топку таково руководителя. Уважаемая Администрация примите меры, или возьмите под своё руководство и воспитываете его сами, для того что бы он умел разговаривать культурно и правильно.
|
Сообщение # 3 | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:18
blackberry, Миха у тебе сколько ников?, тебе самому не в ломы писать то что ты пишешь сейчас и, писал ранее, все же я его больше знаю чем ты и, он мне во многом и, не раз помогал, а то что ты такой эмоциональный и, таким вот образом воспринимаешь критику то, тут дело вовсе не модераторе а, скорее в тебе самого.Таким словами только ты можешь писать, больше никто, по поводу грубости, он не грубил не сколько, он пишет грамотно и, четко, так что твой опрос бесмысленный, лично я не поддерживаю твою просьбу и, харошь как трус выглядывать изза угла.
|
Сообщение # 4 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:01
Если ты считаешь то это голосования бессмысленное, то удали тему и не парь нам мозг, что ты Администратор, так себе одно названия от тебя, и твоего кота step. ))), А по поводу форума ты сам то никогда не мог решить проблему на сайт, всегда кого то что то просил что бы тебе что то сделали или починили. Вот я тебе предложил в чате по людски помочь как исправить баг на форуме, ты ответил тип о не смеши, мы всё умеем сами, а у самих нет результата, ))) один смех и грех над вами.
|
Сообщение # 5 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:05
Дак это значит ты?. Ну ты же бог, без тебя все в системе ucoz встанет, сам то как себя вел вспомни по отношению, тебя за жопу ты в кусты, ты вспомни сколько я твои косяки с пользователями решил за тебя между прочим, ты только умеешь говорит что ты бог сайтов, ну и, флаг тебе в руки и, барабан на шею, может ты по сайту бог, но по проблемам ты неможешь сам их решить так как ты стрелу переводишь на других, как было по поводу информеров у Руслана на сайте, ты же на него перевел стрелку, а сам в стороночку, мол хлебайте то что я вам приготовил.
|
Сообщение # 6 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:24
Цитата (blackberry) А по поводу форума ты сам то никогда не мог решить проблему на сайт, всегда кого то что то просил что бы тебе что то сделали или починили Ты вспомни себя на моем месте, каким ты был нубасом. А сейчас ты все знаешь, легче всего написать то что пишешь ты, ты вспомни сколько тебе помогала моя жена, но почему то никто из нас про тебя не пишет то что пишешь ты про меня. |
Сообщение # 7 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:35
Цитата (blackberry) Если ты считаешь то это голосования бессмысленное, то удали тему и не парь нам мозг Цитата (blackberry) что бы тебе что то сделали или починили Цитата (blackberry) один смех и грех над вами. |
| |||
| |||