Страница 1 из 212»
Форум » Общий форум » Беспредел » Конкурс на толщину кишки представителей мужского пола))))))) ("ПОДВИГ ПК-задрота")
Конкурс на толщину кишки представителей мужского пола)))))))
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:58
Всем приветики!!!
Объявляю социальный конкурс под названием "ПОДВИГ ПК-задрота" )))))))))

При поддержке администрации www.vtestdrive.ru
Для участников конкурса я уже приготовила ДЕСЯТЬ, очень приятных подарков-сюрпризов лично от меня.
Назначчение падарков: согревать если не тело, то душу ХЕХЕ))))
Кроме этого подарок еще и "потешит" ваши "эстетические рецепторы", а так же всех ваших близких ))))
Поскольку падарки вполне материальные и осязаемые, я намерена высылать их конкурсантам в регионы "Почтой России".
Ну и следовательно, единственная сложность, заключается сссобсстно, в "ОЖИДАНИИ СЧАТЬЯ",
зная как "реактивно" работает почта в Нашей Раше. Тем не менее,

ТЕРПЕЛИВЫЙ, ДА БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕН!!!

Цель конкурса:

На сайте зарегистрировано уже больше тысячи пользователей.
Мне очень интересно НАСКОЛЬКО ОСНОВАТЕЛЬНО мы все "пустили корни" возле компа
и НАСКОЛЬКО способны на волевые или неожиданно-экстремальные поступки.
Особенно представителей мужского пола касается.

ИИТАК, ГОСПОДА ИГРОМАНЫ!!! ХЕХЕ)))))))))ГЫ))

Переходим к сути конкурса:

Ну так вот!!!
19 января великий православный праздник "Крещение".

Ну так вот мы и да поддержим же нашу православную традицию, господа!!!!! ХЕХЕХЕ)))).
Задача проста три раза окунуться с головой в прорубь!!
(кстати креститься при этом не забудьте хехе, чтоб Поп кадилом не треснул)

Условия конкурса достаточно просты и логичны:

1 Участнику необходимо выложить в теме, видеоотчет о СВОЕМ "ПОДВИГЕ".
То есть, попросить знакомых, снять, видео, например, на телефон. ВЕСЬ ПРОЦЕСС "ОТ и ДО".
Процесс "раздевания" перед "ПОДВИГОМ", так и быть, ХЕХЕ))), можно опустить по-желанию.

2 Видяшка должна содержать картинку-указивку на то что сие произошло ИМЕННО 19 ЯНВАРЯ,то есть в праздник.
например перебивочку-изображение, того же там Попа или к примеру иконостаза,
который в таких случаях, обычно, устанавливается рядом с прорубью.
Я допускаю, что возможно, не во всех населенных пунктах нашей родины
это событие происходит настолько же массово и организованно, как у нас в Хабаровске, но все же...
лишний повод проявить творческий подход к заданию ХЕХЕ))))))

3.Дополнительные фоты с "группой для поддержки штанов" или "танец маленьких утят"
на фоне Попа с кадилом, ну или любые "финты ушами" на которые у вас достанет "мужества",
только приветствуются и будут мною учтены!!
Аххаах но у меня лично, в этот момент все мысли из головы выпадают ХЕХЕ)))

4. ВНИМАНИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!
У вас запястьях должны быть повязаны отчетливо различимые на видео, красные или розовые ленточки или веревочки,
кароче, какие-нить повязочки этих цветов. Это послужит доказательством того, что "ПОДВИГ" ИМЕННО ЭТОГО ГОДА,
а не прошлого или позапрошлого.

5. Какое-нить подтверждение вашей личности,
например выложить дополнительные любительские фоты в тему на форуме "ТДУ2 в лицах" или что-то еще придумать,
чтобы я понимала что это ИМЕННО ВЫ, а не ваш сосед дядя Федя, не ваш брат или сестра.
Они если захотят, могут стать пользователями www.vtestdrive.ru и сами принять участие в конкурсе.

Ограничения тоже логичны:

1. Возраст участников конкурса должен быть не младше 16 лет.
2. От 16 до 18 лет все должно происходить в сопровождении родителей или старших(совершеннолетних) родственников.
3. Участники не должны находиться в тяжком алкогольном опьянении вов время ныряния в прорубь.
Давайте исключим несчастные случаи и будем иметь уважение к традиции "очищения".
2. Участники не должны иметь серьезных медицинских противопоказаний(острая холодовая алергия, например, и т.д.).
Не хотелось бы чтобы сие мероприятие обернулось серьезной болезнью.

Ну вот вобщем-то и все. Я достаточно подробно все изложила.
Надеюсь меня поддержат. Не хотелось бы, чтобы все падарки, которые я приготовила,
так и остались у меня только потому, что у нас мужчины "мелковаты" и "кишкой тонковаты" ХЕХЕ))))
Конкурс для всех, то есть господам АДМИНАМ он тоже адресован!!! ХЕХЕХЕ)))))))))
ЭТО МОЙ ПРОШЛОГОДНИЙ ЗАПЛЫВ)))))

ААААА забылаааа!!!!! СРОКИ!!!)))
ТОЕСТЬ СРОКИ ПРИЕМА ВИДЯШЕК)))

ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ И 1 МАРТА)))

Ну а вот мой "ПОДВИГ" НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД)))))))ГЫЫ)))))МУРР))))МНЕ, КСТАТИ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ХВАТИЛО ДУХУ ЗАНЫРНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ))))А ПОТОМ....УЖЕ ПОСЛЕ...ЖЕНЩИНЫ ПРИСОВЕТОВАЛИ МЧС ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ "ПОМОКАЛИ"))))) А МУЖСКОЙ ПАЛАТКЕ ВООБЩЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ "НАЛИВАЛИ")))ВОБЩЕМ МУЖИКИ КАК ВСЕГДА "НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ" И "РАЗНООБРАЗИЛИ" СЕБЕ МЕРОПРИЯТИЕ)))))))А ЕЩЕ Я УСПЕЛА ИНТЕРВЬЮ ДАТЬ ДЛЯ ГАЗЕТЫ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ")))))))))ДА И ВООБЩЕ ВСЕ БЫЛО КЛАССНО, ПОЗИТИВНО И ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!))))))))))

Классно ТО, что приходишь на прорубь и понимаешь, что не ты одна ТАКАЯ ВОЛЬТАНУТАЯ)))))))урррааааа!!!!!))))ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО ПАААААААТРЯСНЫЕ!!!!ААААФФИГЕНЧИК!!!!!)))))))))))))

Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются!
Сообщение # 2 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:47
PCHOLKA, молодец,я бы тоже нырнула,но другой религии,нельзя.
Стремлюсь к совершенству!

Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 00:05
Это точно, вера непозволяет.
Сообщение # 4 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:55
я первая признаюсь в тонкости своей кишки... сорри, я жутко боюсь холодной воды cvetok4
Сообщение # 5 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:10
Молодец пчелочка, хороший конкурс! Я предпочитаю зимой дома сидеть и в конкурсе принять участие увы не могу так как здоровье не позволяет!
P.S. Суставы штука страшная!

Все, что не делается - все в Китае
Сообщение # 6 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:00
Цитата (MaMo4Ka72Rus)
я бы тоже нырнула,но другой религии,нельзя.

Цитата (Mapc)
Это точно, вера непозволяет.

Цитата (Lapysya)
я первая признаюсь в тонкости своей кишки... сорри, я жутко боюсь холодной воды

Ну вот и зря)))) Я тож боюсь))) Но ощущения ссупер!!
Цитата (Alex_Vin)
Я предпочитаю зимой дома сидеть и в конкурсе принять участие увы не могу так как здоровье не позволяет!
P.S. Суставы штука страшная!

Согласна Суставы вещь серьезная так что правильно))) сиди ка ты дома от греха подальше, а то еще разболеешься потом Нафиг тогда такое удовольствие

ППЦ!!! Ну неужели никто не поддержит? beremenna beremenna
Я расстраиваться начинаю beremenna

Сообщение # 7 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:42
нет спасибо, у меня температура под 40 уже 3 день, + я атеист, думаю без веры эти купания только навредят
Сообщение # 8 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:15
PCHOLKA, Ты получаешь оффициальный статус " МОРЖ "
Сообщение # 9 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:01
Mapc,
Сообщение # 10 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:08
PCHOLKA, не замерзла?)
Сообщение # 11 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:34
Хех, интересная задумка :) У нас в Краснодаре сейчас пасмурно и +13 по Цельсию :) Может, кто и окунается в холодную воду Кубани - ни льда, ни прорубей, естественно, нету :) Что касается меня лично - мне , в принципе, все равно, чем занимаются люди верующие - лишь бы со своими взглядами, убеждениями и доводами не лезли ко мне :)) Я люд сугубо реалистичный - что вижу, в то и верю, чего не вижу, не отрицаю :)) Главное - быть хорошим человеком, а верить или не верить, соблюдать или нет христианские традиции и ритуалы - дело сугубо личное :)) Но в воду не полезу :))
Сообщение # 12 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:56
Цитата (Ragnar72)
Хех, интересная задумка :) У нас в Краснодаре сейчас пасмурно и +13 по Цельсию :) Может, кто и окунается в холодную воду Кубани - ни льда, ни прорубей, естественно, нету :) Что касается меня лично - мне , в принципе, все равно, чем занимаются люди верующие - лишь бы со своими взглядами, убеждениями и доводами не лезли ко мне :)) Я люд сугубо реалистичный - что вижу, в то и верю, чего не вижу, не отрицаю :)) Главное - быть хорошим человеком, а верить или не верить, соблюдать или нет христианские традиции и ритуалы - дело сугубо личное :)) Но в воду не полезу :))

Сообщение # 13 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:05
Ну а вот мой "ПОДВИГ" НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД)))))))ГЫЫ)))))МУРР))))МНЕ, КСТАТИ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ХВАТИЛО ДУХУ ЗАНЫРНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ))))А ПОТОМ....УЖЕ ПОСЛЕ...ЖЕНЩИНЫ ПРИСОВЕТОВАЛИ МЧС ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ "ПОМОКАЛИ"))))) А МУЖСКОЙ ПАЛАТКЕ ВООБЩЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ "НАЛИВАЛИ")))ВОБЩЕМ МУЖИКИ КАК ВСЕГДА "НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ" И "РАЗНООБРАЗИЛИ" СЕБЕ МЕРОПРИЯТИЕ)))))))А ЕЩЕ Я УСПЕЛА ИНТЕРВЬЮ ДАТЬ ДЛЯ ГАЗЕТЫ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ")))))))))ДА И ВООБЩЕ ВСЕ БЫЛО КЛАССНО, ПОЗИТИВНО И ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!))))))))))

Классно ТО, что приходишь на прорубь и понимаешь, что не ты одна ТАКАЯ ВОЛЬТАНУТАЯ)))))))урррааааа!!!!!))))ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО ПАААААААТРЯСНЫЕ!!!!ААААФФИГЕНЧИК!!!!!)))))))))))))

Сообщение # 14 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:10
Цитата (PCHOLKA)
Ну а вот мой "ПОДВИГ" НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД)))))))ГЫЫ)))))МУРР)))) _uVideoPlayer({'url':'http://youtu.be/2SYSVKy3RkU','width':'425','height':'355'},'scr03zW1tWA07'); Классно ТО, что приходишь на прорубь и понимаешь, что не ты одна ТАКАЯ ВОЛЬТАНУТАЯ)))))))урррааааа!!!!!))))ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО ПАААААААТРЯСНЫЕ!!!!ААААФФИГЕНЧИК!!!!!)))))))))))))

:):):) Холодная вода?)
Сообщение # 15 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:56
PCHOLKA - Респект и Уважуха !!!!!!!!!
Форум » Общий форум » Беспредел » Конкурс на толщину кишки представителей мужского пола))))))) ("ПОДВИГ ПК-задрота")
Страница 1 из 212»
Поиск: