|
|
Форум » Общий форум » Беспредел » Конкурс на толщину кишки представителей мужского пола))))))) ("ПОДВИГ ПК-задрота") |
Конкурс на толщину кишки представителей мужского пола))))))) |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:58
Всем приветики!!! Объявляю социальный конкурс под названием "ПОДВИГ ПК-задрота" ))))))))) При поддержке администрации www.vtestdrive.ru Для участников конкурса я уже приготовила ДЕСЯТЬ, очень приятных подарков-сюрпризов лично от меня. Назначчение падарков: согревать если не тело, то душу ХЕХЕ)))) Кроме этого подарок еще и "потешит" ваши "эстетические рецепторы", а так же всех ваших близких )))) Поскольку падарки вполне материальные и осязаемые, я намерена высылать их конкурсантам в регионы "Почтой России". Ну и следовательно, единственная сложность, заключается сссобсстно, в "ОЖИДАНИИ СЧАТЬЯ", зная как "реактивно" работает почта в Нашей Раше. Тем не менее, ТЕРПЕЛИВЫЙ, ДА БУДЕТ ВОЗНАГРАЖДЕН!!! Цель конкурса: На сайте зарегистрировано уже больше тысячи пользователей. Мне очень интересно НАСКОЛЬКО ОСНОВАТЕЛЬНО мы все "пустили корни" возле компа и НАСКОЛЬКО способны на волевые или неожиданно-экстремальные поступки. Особенно представителей мужского пола касается. ИИТАК, ГОСПОДА ИГРОМАНЫ!!! ХЕХЕ)))))))))ГЫ)) Переходим к сути конкурса: Ну так вот!!! 19 января великий православный праздник "Крещение". Ну так вот мы и да поддержим же нашу православную традицию, господа!!!!! ХЕХЕХЕ)))). Задача проста три раза окунуться с головой в прорубь!! (кстати креститься при этом не забудьте хехе, чтоб Поп кадилом не треснул) Условия конкурса достаточно просты и логичны: 1 Участнику необходимо выложить в теме, видеоотчет о СВОЕМ "ПОДВИГЕ". То есть, попросить знакомых, снять, видео, например, на телефон. ВЕСЬ ПРОЦЕСС "ОТ и ДО". Процесс "раздевания" перед "ПОДВИГОМ", так и быть, ХЕХЕ))), можно опустить по-желанию. 2 Видяшка должна содержать картинку-указивку на то что сие произошло ИМЕННО 19 ЯНВАРЯ,то есть в праздник. например перебивочку-изображение, того же там Попа или к примеру иконостаза, который в таких случаях, обычно, устанавливается рядом с прорубью. Я допускаю, что возможно, не во всех населенных пунктах нашей родины это событие происходит настолько же массово и организованно, как у нас в Хабаровске, но все же... лишний повод проявить творческий подход к заданию ХЕХЕ)))))) 3.Дополнительные фоты с "группой для поддержки штанов" или "танец маленьких утят" на фоне Попа с кадилом, ну или любые "финты ушами" на которые у вас достанет "мужества", только приветствуются и будут мною учтены!! Аххаах но у меня лично, в этот момент все мысли из головы выпадают ХЕХЕ))) 4. ВНИМАНИЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! У вас запястьях должны быть повязаны отчетливо различимые на видео, красные или розовые ленточки или веревочки, кароче, какие-нить повязочки этих цветов. Это послужит доказательством того, что "ПОДВИГ" ИМЕННО ЭТОГО ГОДА, а не прошлого или позапрошлого. 5. Какое-нить подтверждение вашей личности, например выложить дополнительные любительские фоты в тему на форуме "ТДУ2 в лицах" или что-то еще придумать, чтобы я понимала что это ИМЕННО ВЫ, а не ваш сосед дядя Федя, не ваш брат или сестра. Они если захотят, могут стать пользователями www.vtestdrive.ru и сами принять участие в конкурсе. Ограничения тоже логичны: 1. Возраст участников конкурса должен быть не младше 16 лет. 2. От 16 до 18 лет все должно происходить в сопровождении родителей или старших(совершеннолетних) родственников. 3. Участники не должны находиться в тяжком алкогольном опьянении вов время ныряния в прорубь. Давайте исключим несчастные случаи и будем иметь уважение к традиции "очищения". 2. Участники не должны иметь серьезных медицинских противопоказаний(острая холодовая алергия, например, и т.д.). Не хотелось бы чтобы сие мероприятие обернулось серьезной болезнью. Ну вот вобщем-то и все. Я достаточно подробно все изложила. Надеюсь меня поддержат. Не хотелось бы, чтобы все падарки, которые я приготовила, так и остались у меня только потому, что у нас мужчины "мелковаты" и "кишкой тонковаты" ХЕХЕ)))) Конкурс для всех, то есть господам АДМИНАМ он тоже адресован!!! ХЕХЕХЕ))))))))) ЭТО МОЙ ПРОШЛОГОДНИЙ ЗАПЛЫВ))))) ААААА забылаааа!!!!! СРОКИ!!!))) ТОЕСТЬ СРОКИ ПРИЕМА ВИДЯШЕК))) ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ И 1 МАРТА))) Ну а вот мой "ПОДВИГ" НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД)))))))ГЫЫ)))))МУРР))))МНЕ, КСТАТИ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ХВАТИЛО ДУХУ ЗАНЫРНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ))))А ПОТОМ....УЖЕ ПОСЛЕ...ЖЕНЩИНЫ ПРИСОВЕТОВАЛИ МЧС ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ "ПОМОКАЛИ"))))) А МУЖСКОЙ ПАЛАТКЕ ВООБЩЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ "НАЛИВАЛИ")))ВОБЩЕМ МУЖИКИ КАК ВСЕГДА "НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ" И "РАЗНООБРАЗИЛИ" СЕБЕ МЕРОПРИЯТИЕ)))))))А ЕЩЕ Я УСПЕЛА ИНТЕРВЬЮ ДАТЬ ДЛЯ ГАЗЕТЫ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ")))))))))ДА И ВООБЩЕ ВСЕ БЫЛО КЛАССНО, ПОЗИТИВНО И ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!)))))))))) Классно ТО, что приходишь на прорубь и понимаешь, что не ты одна ТАКАЯ ВОЛЬТАНУТАЯ)))))))урррааааа!!!!!))))ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО ПАААААААТРЯСНЫЕ!!!!ААААФФИГЕНЧИК!!!!!)))))))))))))
Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются! |
Сообщение # 6 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:00
Цитата (MaMo4Ka72Rus) я бы тоже нырнула,но другой религии,нельзя. Цитата (Mapc) Это точно, вера непозволяет. Цитата (Lapysya) я первая признаюсь в тонкости своей кишки... сорри, я жутко боюсь холодной воды Ну вот и зря)))) Я тож боюсь))) Но ощущения ссупер!! Цитата (Alex_Vin) Я предпочитаю зимой дома сидеть и в конкурсе принять участие увы не могу так как здоровье не позволяет! P.S. Суставы штука страшная! Согласна Суставы вещь серьезная так что правильно))) сиди ка ты дома от греха подальше, а то еще разболеешься потом Нафиг тогда такое удовольствие ППЦ!!! Ну неужели никто не поддержит? Я расстраиваться начинаю Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются! |
Сообщение # 11 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:34
Хех, интересная задумка :) У нас в Краснодаре сейчас пасмурно и +13 по Цельсию :) Может, кто и окунается в холодную воду Кубани - ни льда, ни прорубей, естественно, нету :) Что касается меня лично - мне , в принципе, все равно, чем занимаются люди верующие - лишь бы со своими взглядами, убеждениями и доводами не лезли ко мне :)) Я люд сугубо реалистичный - что вижу, в то и верю, чего не вижу, не отрицаю :)) Главное - быть хорошим человеком, а верить или не верить, соблюдать или нет христианские традиции и ритуалы - дело сугубо личное :)) Но в воду не полезу :))
|
Сообщение # 12 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:56
Цитата (Ragnar72) Хех, интересная задумка :) У нас в Краснодаре сейчас пасмурно и +13 по Цельсию :) Может, кто и окунается в холодную воду Кубани - ни льда, ни прорубей, естественно, нету :) Что касается меня лично - мне , в принципе, все равно, чем занимаются люди верующие - лишь бы со своими взглядами, убеждениями и доводами не лезли ко мне :)) Я люд сугубо реалистичный - что вижу, в то и верю, чего не вижу, не отрицаю :)) Главное - быть хорошим человеком, а верить или не верить, соблюдать или нет христианские традиции и ритуалы - дело сугубо личное :)) Но в воду не полезу :)) |
Сообщение # 13 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:05
Ну а вот мой "ПОДВИГ" НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД)))))))ГЫЫ)))))МУРР))))МНЕ, КСТАТИ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ХВАТИЛО ДУХУ ЗАНЫРНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ))))А ПОТОМ....УЖЕ ПОСЛЕ...ЖЕНЩИНЫ ПРИСОВЕТОВАЛИ МЧС ПОПРОСИТЬ ЧТОБЫ "ПОМОКАЛИ"))))) А МУЖСКОЙ ПАЛАТКЕ ВООБЩЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ "НАЛИВАЛИ")))ВОБЩЕМ МУЖИКИ КАК ВСЕГДА "НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ" И "РАЗНООБРАЗИЛИ" СЕБЕ МЕРОПРИЯТИЕ)))))))А ЕЩЕ Я УСПЕЛА ИНТЕРВЬЮ ДАТЬ ДЛЯ ГАЗЕТЫ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ")))))))))ДА И ВООБЩЕ ВСЕ БЫЛО КЛАССНО, ПОЗИТИВНО И ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!)))))))))) Классно ТО, что приходишь на прорубь и понимаешь, что не ты одна ТАКАЯ ВОЛЬТАНУТАЯ)))))))урррааааа!!!!!))))ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО ПАААААААТРЯСНЫЕ!!!!ААААФФИГЕНЧИК!!!!!)))))))))))))
Кто никогда не сдается, тот видит как другие сдаются! |
Сообщение # 14 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:10
Цитата (PCHOLKA) Ну а вот мой "ПОДВИГ" НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД)))))))ГЫЫ)))))МУРР)))) _uVideoPlayer({'url':'http://youtu.be/2SYSVKy3RkU','width':'425','height':'355'},'scr03zW1tWA07'); Классно ТО, что приходишь на прорубь и понимаешь, что не ты одна ТАКАЯ ВОЛЬТАНУТАЯ)))))))урррааааа!!!!!))))ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО ПАААААААТРЯСНЫЕ!!!!ААААФФИГЕНЧИК!!!!!))))))))))))) :):):) Холодная вода?) |
| |||||
| |||||