|
|
Форум » Общий форум » Беспредел » Общение без ограничений (Мат разрешен.) |
Общение без ограничений |
Сообщение # 2 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:56
Сообщение отредактировал DodgeChargerRT - Понедельник, 21.01.2013, 16:57
|
Сообщение # 3 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:02
Цитата Общение без ограничений (Мат разрешен.) Сообщение отредактировал DodgeChargerRT - Понедельник, 21.01.2013, 17:05
|
Сообщение # 7 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:41
Цитата (фарид) 1 фарид 2 28 3 самое главное быть в команде а остальное как сложится 4 если о игре тду то больше года,а редактором не был некогда 5 как получится по вечерам 2-3 а по выходным магу много 6 и добавка от себя меня интересуют токо гоночные проекты а к остальному меня не тянет спасибо за внимание Вот ты пишешь про редактора. В требованиях указано, что необходим грамотный русский язык. В твоих нескольких предложениях я нашел 10 ошибок, возможно, есть и еще. Как ты собрался писать новостные статьи, не имея в багаже грамотного языка? А их нужно именно писать, а не копипастить. Я так понимаю. Плюс ко всему этому: что можно сказать по твоему склеенному в строку тексту? Ни одной точки, ни одного переноса - сплошная каша. Новости также оформлять? Вот примерно сколько всего можно сказать только по одной заявке. |
Сообщение # 8 | Дата: Среда, 05.06.2013, 02:48
Здравствуйте Марс меня устроит организатор сходок могу и классные фотки сделать но я не разу не делал сходки может объясните как делать я сделаю на высшем уровне благодарю за внимание
Добавлено (04.06.2013, 21:48) |
Сообщение # 9 | Дата: Среда, 05.06.2013, 03:12
Цитата (фарид) TviXiS здарова во первых я не говорил редактор я сказал не имеет значения а во вторых я просто примут в команду и хорошо нет тоже не плохо я только из за игры посещаю сайт и из за друга не буду имя называть а так я организатором сказал. писать как я понял умеешь,но и читать было бы не плохо..))) В первом вашем сообщении говорилось именно о должности редактора. В ваших сообщениях я также не нашёл знаков препинания, так что замечание, сделанное вам, было объективным. Последнее предложение убило. Вам указывают на недостаток, а вы пытаетесь найти его у других. :D |
Сообщение # 10 | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:21
не знаю как вы там смотрите и проверяете,я редактором не хочу но смотря на то как вы всех в штыки принимаете я лучше просто буду узнаваемым гонщиком в тду ведь ваш сайт я посещаю как я написал до этого только из за этой игры благодарю за внимание
|
Сообщение # 11 | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:39
Цитата (фарид) TviXiS здарова во первых я не говорил редактор я сказал не имеет значения а во вторых я просто примут в команду и хорошо нет тоже не плохо я только из за игры посещаю сайт и из за друга не буду имя называть а так я организатором сказал. писать как я понял умеешь,но и читать было бы не плохо..))) Дело в том, что каждый член команды сайта занимается своими прямыми обязанностями. Состоять в команде сайта - это не значит просто быть в ней. Нужно быть полезным для сайта. В твой заявке, если честно, я нашел только это: "Быть в команде сайта круто, хочу к вам, но не знаю, что я тут буду делать". Если умеешь и хочешь организовывать сходки - пожалуйста, тебя с радостью примут! А такие заявки, как у тебя, кроме как "в штыки", я даже и не знаю, как воспринимать. Почему бы не написать конкретно, какую должность ты хочешь и что умеешь? |
Сообщение # 12 | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:07
Цитата (TviXiS) TviXiS здарова во первых я не говорил редактор я сказал не имеет значения а во вторых я просто примут в команду и хорошо нет тоже не плохо я только из за игры посещаю сайт и из за друга не буду имя называть а так я организатором сказал. писать как я понял умеешь,но и читать было бы не плохо..))) Дело в том, что каждый член команды сайта занимается своими прямыми обязанностями. Состоять в команде сайта - это не значит просто быть в ней. Нужно быть полезным для сайта. В твой заявке, если честно, я нашел только это: "Быть в команде сайта круто, хочу к вам, но не знаю, что я тут буду делать". Если умеешь и хочешь организовывать сходки - пожалуйста, тебя с радостью примут! А такие заявки, как у тебя, кроме как "в штыки", я даже и не знаю, как воспринимать. Почему бы не написать конкретно, какую должность ты хочешь и что умеешь? Э грамотей. Я хотел бы сказать, что ты крайне не прав. В твоих предложениях, я нашел несколько грамматических ошибок, нарушающих правила русского языка, а именно, ("В твой заявке"), это может быть лишь одна из нескольких ранее допущенных тобой ошибок, и кстати, если человек не грамотно пишет, а ты позволяешь себе так себя вести, возникает вопрос, зачем ты делаешь данное заявление?! Может быть ты хочешь привлечь к себе внимания, пытаясь доказать, что ты являешься гением сея языка, а может быть, тебе просто нечем заняться, и твой единственный шанс показать себя, или вывести себя из круга обычных людей, как мне кажется, что ты считаешь таких людей "холопами"(имея ввиду не грамотных, в некой степени, людей). Будь добр, если ты видишь, что человек не может писать по-правилам русского языка, предъявить эту информацию в "личном сообщении", не показывая свою доминирующую сторону (в грамматике русского языка). Сообщение отредактировал 777aze777 - Среда, 05.06.2013, 23:19
|
Сообщение # 14 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:20
Каждые 0.24 сек. рождается один ребёнок. За час население мира пополняется на 15 218.7 детей (ребёнка).
Каждые 0.56 сек. один человек умирает. Каждый час Мир теряет 6 471.7 человек(а). ____________________________________________________________________________________________ Так что идеальных людей нет. |
Сообщение # 15 | Дата: Среда, 04.09.2013, 05:06
http://hi-tech.mail.ru/news....ent_741
Смартфонов Nokia больше не будет Детали 7,2-миллиардного соглашения подразумевают передачу Microsoft брендов Lumia и Asha, тогда как торговая марка Nokia остается собственностью финской компании. Microsoft будет разрешено выпускать под этим брендом лишь обычные трубки, да и то не более 10 лет. Что это означает? То, что после окончательного оформления сделки мы с вами больше никогда не увидим смартфонов с логотипом Nokia, они останутся в прошлом. Возможно, в будущем, мы сможем приобрести Windows Phone смартфоны Microsoft Surface или Microsoft Lumia, но это точно будут не Nokia. На данный момент вариант Microsoft Lumia более ожидаем, иначе зачем Microsoft было получать права на его использование. Таким образом, после сделки Nokia хоть формально и останется на плаву, но потеряет половину своей выручки, которую давало ей в последнее время мобильное подразделение. А через несколько лет никто не вспомнит о том, что такая некогда великая компания была лидером рынка смартфонов и телефонов — новых смартфонов с этим брендом выпускаться не будет, а простые трубки, как показывает статистика, покупают все меньше и меньше. Я так расстроен((( NOKIA ну зачем же вы так ...! Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
|
| |||||
| |||||