|
Форум » The Crew » Новости » Закрытый бета тест The Crew. (Внимание всем, открыта запись на закрытый бета тест игры!) |
Закрытый бета тест The Crew. |
Сообщение # 18 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:18
Это в принципе нормально для данной игры. Я думал она будет стоить все 1600, так как Rivals по выходу стоил около 1000. Только вот Rivals и рядом не лежал. Это моё мнение и просьба не обижаться! |
Сообщение # 19 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:24
Это в принципе нормально для данной игры. Я думал она будет стоить все 1600, так как Rivals по выходу стоил около 1000. Только вот Rivals и рядом не лежал. Это моё мнение и просьба не обижаться! Полностью согласен свободный мир чтобы погонять сдрузьями это супер!!! Ветеран TDU.2
|
Сообщение # 20 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:43
Вот только я боюсь, что юбисофты как всегда забьют на оптимизацию. Они это делать лучше всего умеют. Взять тот же watch dogs. У людей на компах за 100к дикие проседания по фпс, у меня же на средненьком компе все стабильно. То же самое можно сказать о любой игре из серии assassin's creed. Поэтому я как-то сомневаюсь, что в этот раз что-то изменится. |
Сообщение # 21 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:54
Вот только я боюсь, что юбисофты как всегда забьют на оптимизацию. Они это делать лучше всего умеют. Взять тот же watch dogs. У людей на компах за 100к дикие проседания по фпс, у меня же на средненьком компе все стабильно. То же самое можно сказать о любой игре из серии assassin's creed. Поэтому я как-то сомневаюсь, что в этот раз что-то изменится. На счёт этого спорить не буду. Так как я не в теме ))) Имею дело с юбиком только после того как узнал про The Crew. Но купил Ассасина блэк флаг, всё норм идёт. |
Сообщение # 25 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:45
Явно у мододелов остались файлы игры, дак вот что насчет возможностей подменить текстурки и модельки в игре? О всяких спидхаках и подобном речи не идет, это не реально сразу понятно, а вот например возможно ли будет потом заменить машины в игре?
|
Сообщение # 27 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:37
Подскажите как зарегистрироваться на бету ( куда нажимать на офф сайте) там только предзаказ. Выбираешь в выпадающем списке "Присоединится к списку ожидания" и жмёшь "Зарегистрироваться", затем просто входишь в свой аккаунт Uplay и всё. |
Сообщение # 28 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:40
Вот только я боюсь, что юбисофты как всегда забьют на оптимизацию. Они это делать лучше всего умеют. Взять тот же watch dogs. Да, у меня WD лагает на средних, хотя видеокарта GTX 660 и 6GB оперативы... Но вот ассасин четвёртый идёт весьма шустро. Так что может The Crew тоже будет неплох в плане оптимизации (Надеюсь). |
| |||