|
Форум » The Crew » Новости » Закрытый бета тест The Crew. (Внимание всем, открыта запись на закрытый бета тест игры!) |
Закрытый бета тест The Crew. |
Сообщение # 1 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:05
Приветствую вас ребята!!!! Будет вам полезным!!!! Внимание всем, открыта запись на закрытый бета тест игры The Crew! Как то, кто то писал мол идёт бета тест игры The Crew. Я же уверял что я об этом узнаю от Юбика. Если на самом деле будет запись на тест. Вот собственно мы этого и дождались. Записаться на сам тест можно тут. http://www.thecrew-game.com/beta Всё что вам нужно это - войти по этой ссылке на официальный сайт The Crew, старт бетки 23 Июля. Если всё сделано правильно, то вы получите после авторизации следующие сообщение. THANK YOU FOR REGISTERING! You will receive an email confirmation soon if you’re chosen to participate in the PC closed beta. Если же мне перепадёт вдруг бетка, стримы будут каждый день! Одному из участников я обещал ключ, я про это не забыл! Если мне получиться выбить ключи для команды Ghost, то обязательно ключик передам участнику данного форума. Который в своё время удалённо решил мне проблему с видеокартой и зависанием компа. В обще возможность попасть на бэта тест будет у многих. Чем ограничивается этот тест? Вы принимаете участие в бетки, но как только заканчивается бетка вы не сможете играть дальше пока не купите лицуху! С Уважением SokolsAD! |
Сообщение # 5 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:02
Я ответил. Можешь и завтра записаться если что. Я так думаю. Либо после работы. Добавлено (12.06.2014, 12:02) Сообщение отредактировал Sokol77 - Вторник, 10.06.2014, 21:47
|
| |||