|
|
Форум » The Crew » Обсуждение The Crew » Что ожидаете от игры? |
Что ожидаете от игры? |
Сообщение # 63 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:22
Всем привет!!!
Есть некая инфа, я её проверил у меня всё сработало. Может описал что и не так, а может не туда куда надо, но кто то может этого не знать. А кому то это очень пригодится. Зайди вот сюда http://thecrew-game.ubi.com/portal/en-GB/golden-plate/index.aspx Войди на сайт под своим логинам Как я понял там ешё нужно авторизироваться или связать ак с фейсбук Я свезал свою учётку. И вводи вот эти коды 1) 6M9E4A4U 2) 9G7Q4K5G 3) 2D2H5M7W 4) 8C8T2F7L 5) 7M2F4E7K 6) 7F3A7C6F 7) 9P8E9G3H 8) 9P8W9T4T 9) 9S7H9W5Y Разблокирован контент на игру, я так понял Я ввёл все! Всё активировалось, но как этим пользоваться ещё не вкурил ))))) Какие то эксклюзивные награды. |
Сообщение # 66 | Дата: Среда, 19.08.2015, 03:45
Игра залочена под широкие экраны. Есть ли возможность переключить формат изображения под 4:3 и 5:4? Там вроде можно принудительно выставить разрешение 1280х1024 (разрешение для 5:4 моников) но тогда сверху и снизу экрана огромные черные полосы, а если поставить шорокоформатное разрешение (на обычном мониторе не широкоформатном) то картинка получается растянутой по вертикали.
Была такая же фигня на фар край 4 но кто-то сделал маленькую прогу основанную на cheat engine (Far Cry 4 Black bars FIX) она полностью убирала чёрные полосы. Можно ли такую прогу сделать для The Crew? PS комменты вроде "купи новый монитор будут игнорироватся" |
| ||||||||
| ||||||||