Страница 1 из 11
Форум » The Crew » Обсуждение The Crew » Обзор от AnkuAD - Team Ghost! (Обзор от AnkuAD - Team Ghost!)
Обзор от AnkuAD - Team Ghost!
Сообщение # 1 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:19

На меня игра тоже произвела классные впечатления. Мне понравилось то, что игра чем то похожа на TDU, но и напоминает NFS (тюнинг).

1) Графика.
Графика в The Crew сделана на очень хорошем уровне, детализация действительно выглядит отлично (проколесил 56 миль). Но есть недостаток. Во время игры я обнаружил что асфальт в районе пустыни становиться разноцветным и мигает красным цветом (Возможно это связано с компом) но это происходит только в пустыни.
Ну как не крути это уже издержки бета версии, по этому серчать не станем ))) А так графика по моим оценкам и стажа в играх NFS, в The Crew можно дать смелую 5.

2) Физика поведения машины на дороге.
Сколько бы не ныли что вот физика не очень (так я вычитал в разных группах в контакте), это всё не правда. На самом деле физика у авто сделана тоже очень хорошо, лично я претензий не имею.
Вот видео с астон мартином, где многие не могут уложиться в нужное время. Как мы знаем на ролики дали добро ещё 23 числа.
Мы видим что я ехал не напрягаясь, где то притормозил, где то затупил. Но блин я уложился в данное время.

3) Физика на бездорожье.
Опробовал и бездорожье, думал машину будет носить с угла в угол. Но это не так. Если вы не будете дёргать руль как сумасшедший то авто себя будет вести на бездорожье хорошо. Играя на бездорожье запомните - ненужно давить на гашетку до отказа ))))) Старайтесь регулировать скорость с поворотами колёс у авто.

Я не спорю мне было в одного тяжело, но главное найти уязвимое место и дело будет сделано!

4) Драг - про эту тему я уже и забыл почти )))) Спасибо что Юбисофт хоть напомнил что такое драг. (Может я и ошибаюсь, ну просто очень похож)
Итак драг он и есть драг, не чего замудрённого там нет. У кого будет руль и коробка те смогут испытать полное удовольствие от игры.
И я очень доволен - что я увидел этот тип соревнований в данной игре.
Маленький совет по драг. На старте не газуйте и не начинайте езду с пробуксовкой - это по сути не тот тип гонок.

5) Окружающий мир.
Тут тоже всё отлично. Это не пустой мир как например в TDU. Тут ходят люди, звери бегают. Мир на живность богат. Плюс поезд - с этим в обще красава придумали. На каких либо заводах во время гонки идёт полноценная жизнь - краны крутятся поднимая контейнеры тем самым открывают вам лазейку по которой можно и срезать путь до финиша.
В общем молодцы ребята - респект Юбисофт.

6) Копы - вот честно я думал что копы будут туповаты. Но блин я был удивлён, не такие они и тупые. И понравилось мне то что, можно уйти от копа просто встав за скалой. Они тебя не видят и полоска убывает. Так я сделал в Краторе от метеорита.

7) Боты - игровой трафик.
Как я начал свободную игру я встал прям по середине полосы по которой ехал и что я увидел. То что трафик тебя спокойно объезжает. А не стоит тупо как это было в TDU. У меня где то в лесном массиве был один косяк. Там было два маленьких мостика через реку, на одном таком мостике трафик выскакивал из воды а потом продолжал движение. Трафик выполнен тоже на хорошем уровне.

8) Совместная игра.
Решил я с другом по проходить миссии в двоечка. Это было круто. Хорошо что есть на кого понадеется кроме себя, а если ещё отточить командные действия - то миссии можно будет щёлкать как орешки )))) Как это у нас было на трассе с Дрифтом. Димас отвлекал притормаживал их, я же летел на финиш всеми путями))))

Ну и в завершении стрим на час совместно с лидерам с бывшей команды DOMINION, по серии NFS HP 2010. Сам стрим по The Crew.

Пока на этом всё! Спасибо за то что уделили время для прочтения этого поста. Всем удачи на дорогах! С уважением Team Ghost.
Сообщение отредактировал Sokol77 - Суббота, 26.07.2014, 18:48
Сообщение # 2 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:28
Такое чувство,что игра:"The Crew" не заменит мне "Test Drive Unlimited 2".
Что-то как-то не особо,но это ещё бета.

Верь в себя и всё получится © TheOrn
Всего лишь пару слов могут изменить жизнь человеку © TheOrn
Сообщение # 3 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:57
Цитата TheOrn ()
Что-то как-то не особо,

Ну не знаю ))) Кому как.
Форум » The Crew » Обсуждение The Crew » Обзор от AnkuAD - Team Ghost! (Обзор от AnkuAD - Team Ghost!)
Страница 1 из 11
Поиск: