|
Форум » The Crew » Обсуждение The Crew » Клан в The Crew от сайта www.vtestdrive.ru |
Клан в The Crew от сайта www.vtestdrive.ru |
Сообщение # 1 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:55
Привет всем ребята, вопрос такой к вам, вопрос адресован к тем геймерам, кто приобрёл THE CREW. Кто за то, чтобы создать, так скажем свой клан сайта в этой игре?. Если после релиза, возможно будет создавать свой профиль в игре, или возможно будет редактировать свои профиля в U-PLAY, в STEAM я точно знаю что можно то, предлагаю создавать такого рода ник. Например: VTD_Mapc72rus, то есть перед своим ником предлагаю вписывать краткое название клана VTD_, а полное название VTestDrive, как вам такая идея?, как по мне так очень даже не плохо, так же можно будет создать свою группу в Raid Call, для связи, для совместных сходок, можно просто созвонится, и просто покататься. Пишите кто что думает, может у кого лучше есть идея по созданию своего клана, пишите, по обсуждаем что, и как. Канал в RC-9908675 Список соклановцев:
1) VTD_Vlad2 2) VTD_Mapc72rus 3) VTD_Vlad_777 4) VTD_VIIKING 5) VTD_PCHOLKA 6) VTD_Makcik 7) VTD_BarSnFoX 8) VTD_Panda_292 9) VTD_LYNXru 10) VTD_PoiNteR12 11) VTD_Surv7ve 12) VTD_Milenik 13) VTD_DeZlike |
Сообщение # 63 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:29
Друзья! Может устроим небольшой автопробег по Соединенным Штатам Пендосии? Товарищи админы, создайте событие с открытой датой, что бы понять сколько людей приобрели игру и готовы прокатится. Заранее признателен
What happens in my garage, stay in my garage...
|
Сообщение # 70 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:15
Давайте не будем путать(ся) - пишите пожалуйста приставку "VTD_" перед ником и тоже самое сделайте в игре (читай переименуйтесь). А то непонятно кто вы есть и принадлежите ли Вы к данной группе (сообществу), и найти и добавить Вас в друзья будет намного проще...
|
| |||