Страница 4 из 8«12345678»
Форум » The Crew » Новости » Все известные факты о The Crew
Все известные факты о The Crew
Сообщение # 1 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:09
Последнее обновление информации: 24 января 2014

Предлагаю собрать в этой теме все известные на сегодня факты об игре.

==============================

Дата выхода: осень 2014

- В игре будет открытый мир. Картой выступят США, однако не стоит ждать всех штатов и городов. В игре карта будет разбита на регионы: Восточное побережье (город — Нью-Йорк) / East Coast, Юг (Майами) / The South, Среднезападная Америка (Чикаго, Детройт) / Midwest, Горная местность (Лас-Вегас) / Mountain States и Западное побережье (Лос-Анджелес) / West Coast.

- Общая протяженность дорог составит 10 тысяч километров.

- Одиночная кампания займет игроков примерно на 20 часов.

- The Crew сделает упор на мультиплеер. Даже для прохождения одиночной игры потребуется соединение с интернетом. The Crew будет в большей степени MMO, поэтому за прохождение различных испытаний игрок будет получать опыт, деньги, Crew-кредиты и PvP-токены. На них игроки смогут улучшать характеристики автомобилей, покупать уникальные части.

- В игре будет присутствовать таблица лидеров.

- Игрокам предложат большой автопарк, однако полный список автомобилей пока не называется.

- Некоторые объекты в игре будут разрушаемые, например, столбы, рекламные щиты, заборы, скамейки.

- Кастомизация автомобилей будет очень глубокая. Разработчики предложат огромное количество деталей для автомобилей, цветов и наклеек, которые буду открываться по мере прохождения игры.

- В игре будет система повреждений. Более того, эти повреждения буду не только визуальными, а еще и влиять на управляемость автомобилем. Разбитое авто придется ремонтировать.

- Разработчики обещают хорошо поработать над управлением. У каждого автомобиля будет свое поведение, которое будет отличаться при вождении на разном покрытии. Однако аркадность управления присутствовать будет.

- В игре будет смена дня и ночи.

- Дороги в The Crew будет патрулировать полиция, которая будет вас преследовать, если вы нарушите правила ( а вы их нарушите smile ).

- Разработчики обещают огромное количество разнообразных режимов игры.

- Игроки смогут объединяться в клубы и соревноваться с другими, а также устраивать совместные "фри-райды".

- Будет возможность быстрого перемещения на открытые участки карты, потому что местность будет просто огромная! Чтобы добраться из Нью-Йорка в Лос-Анджелес потребуется полтора часа реального времени.

- В игре не будет текстового чата, однако игроки смогут общаться через голосовой чат.

- Системные требования, как заявляют разработчики The Crew, будут невысокими.

- В распоряжении игроков будет четыре вида камеры, в том числе и вид из кабины.

- Одновременно любой игрок сможет видеть вокруг себя до 7 игроков. Как объясняют разработчики, это сделано для того, чтобы избежать постоянных пробок и улучшить геймплей.

- Разработчики заявили, что из-за проблем с перегревом на некоторых PC, придется ограничить количество кадров в секунду до 30.

Интервью с разработчиками:
Сообщение #6
Сообщение #7
Сообщение #8
Сообщение #48 (Добавлено 24.01.2014)

Статьи на тему:
Как создавался мир The Crew
Проект Eden: почему создатели The Crew - Ivory Tower оставили TDU2, чтобы начать с чистого листа

==============================

За дополнительную информацию спасибо:
Sokol77
Step

Пишите в теме всю информацию об игре, которую вы нашли, а мы будем дополнять шапку.

Сообщение отредактировал TviXiS - Пятница, 24.01.2014, 18:34
Сообщение # 46 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:05
RUS-86, мне кажется, что эта игра не станет популярной
Дойди до цели и получи Торт! The cake is a lie.
Сообщение # 47 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:21
Andruilko, а вот мне как раз кажется, что наоборот. Тот же GRID2 почему так быстро ушел из поля зрения? Просто все накатались и все, кроме как погонять, там делать нечего. Тут же предлагается открытый живой мир, который можно исследовать, кататься с друзьями и т.д. и т.п. Не думаю, что игра будет уступать TDU, особенно, если разработчики не выпустят недоделанную поделку и не забьют на дальнейшее развитие.
Сообщение # 48 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:30
Серия В/О Январь 2014

Сообщение # 49 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:34
Цитата Step ()
Серия В/О Январь 2014

Добавил в шапку ссылку на пост smile

Сообщение # 50 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:52
Цитата TviXiS ()
выпустят недоделанную

как раз я это вижу когда машина трансформируется до календвала и двигателя, я не вижу у машин данной игры - шасси или каркас. Где они, там какие то тонкие трубки, ну это точно не выхлопная система biggrin Может это так и задумано разработчиками, но на соплях не хочу гонятся biggrin biggrin

Сообщение # 51 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:54
Цитата Step ()
В: Можно ли будет ходить по автосалону как в TDU2? О: Нет, но камеры будет переносить вас от одного авто к другому, также будет возможность осмотреть его и прокатиться до покупки.

Как в TDU1 smile

Сообщение # 52 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:05
В игре будут мото???)
Сообщение # 53 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 07:42
Senna74, Скорее всего нет, так как инфы про мото пока нет.
Сообщение # 54 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:01
Цитата Senna74 ()
В игре будут мото???)

Пока говорят что нет, но может быть они появятся в дополнениях к игре, но в этом даже разработчики не чего точно не знают.
Вот ещё вопрос и ответ которого я у вас не заметил и по части мотоциклов!
В - Можно ли будет в игре водить мотоциклы? Если да, то будет ли присутствовать мотокросс, или будут только уличные гонки?
О - На данный момент введение мотоциклов в игру не планируется, мы сосредоточены на том, чтобы к релизу получилась качественная игра об автогонках.
Сообщение отредактировал Sokol77 - Суббота, 25.01.2014, 17:30
Сообщение # 55 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:50
Цитата Senna74 ()
В игре будут мото???)

зачем они нужны в TDU.2 сильно они пригодились

Ветеран TDU.2
Сообщение # 56 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:00
мне эта игра напоминает Twisted Metal 2 eek haha lol facepalm для андроида в самый раз...
"лично мое мнение и я его никому не навязываю"

Сообщение # 57 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:00
Цитата RUS-86 ()
Цитата Senna74 ()
В игре будут мото???)

зачем они нужны в TDU.2 сильно они пригодились

ну хз... мне мото очень нравятся т.к. я играю на джостике от самолета и было довольно таки кайфово)))
Сообщение # 58 | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:28
Цитата Step ()
В: Будет ли ж/д вокзал как в ГТА5? Можно ли будет встать на рельсы в ожидании поезда?
О: Страшно звучит, поэтому это будет!

а что, там типо нормальная система повреждений? ни как в TDU? а то смысла от этих поездов тогда не будет...
Сообщение # 59 | Дата: Среда, 05.02.2014, 18:57
Цитата Bars ()
а что, там типо нормальная система повреждений?

Ну я так думаю после поезда твоя машина уже не поедет ))))
Сообщение # 60 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 02:17
Bars, да, система повреждений будет. Причем каждое повреждение будет влиять на ходовые характеристики авто.
Форум » The Crew » Новости » Все известные факты о The Crew
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: